当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

上班族秋天如何补水效果最好--思埠学堂

admin2 2014年11月01日 美容护肤 79043次阅读 查看评论

  秋天天气干燥全身干巴巴,秋天要如何补水效果最好

    秋天到了,气候开始变得干燥。每个上班族女孩都希望自己与众不同,倾城的容颜,白皙的皮肤,婀娜的身材,出众的气质,所以补水要提前开始,做好打好护肤的第一战。

  秋天补水小妙招

  上班时秋天补水小妙招:

  1、花草茶推荐多喝。白水喝起来平乏无味,很多上班族美眉不愿意喝,这时,你不妨试试花草茶,不但品味清香淡雅,也给皮肤补充了足够的水分。

  2、办公桌上的小渔缸帮你补水。给皮肤补水就是让皮肤吸饱水,不妨在你的办公桌上放一个小渔缸,不但可以缓解工作时的烦闷,水蒸发后会让你的皮肤更加的湿润。

  3、有条件的上班族最好在办公桌下放一个小的加湿器,这样,皮肤在工作时间可以随时随地的吸到水分了。

  4、上班族早上的护肤品建议使用纯天然产品,这样汗毛孔时刻处于自然状态,水分易吸引并锁住。

       5、上班可以带上天使之魅美颜水,空暇时间就喷一喷,天使之魅美颜水有很好的保湿补水的功效。

  下班后秋天补水小妙招:

  1、睡前保湿乳不可缺。夜间皮肤补水效果最差,所以,睡前最好在脸上涂上保湿乳,保湿乳可以适量多抹一些,以防夜间皮肤失水。

  2、养成泡澡敷面膜的好习惯。上了一天的班累得要命,到家泡一个澡是非常美的事情,在这里提醒广大美女们,在泡澡的同时,不要忘了给你的脸敷一张黛莱美面膜,全身舒服了,脸也补了水,一举两得。

  3、下班后可适量多食用水果。补外不如补内,体内的水分充足了,皮肤自然就会水润细嫩。下班后的MM们最好多吃水果,水果中的水分会渗透于皮肤上,保持皮肤水分充足。

  秋天是补水的重要季节,上班族美女们千万不要忘了在工作的同时好好给自己的皮肤补充水分,这样,年轻漂亮才会永相伴。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/100.html
标签:天使之魅天使之魅美颜水黛莱美面膜
上一篇 » 黑眼圈好难看,去除方法要正确
下一篇 » 来自微信卖菜:小农女送菜的生意经济学--思埠学堂

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章