当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

美容养生豆浆:喝出美容护肤小窍门

思埠学院 2015年05月06日 美容护肤 69239次阅读 查看评论

  女人美容养生之道,饮食是关键!只有在饮食方面控制好了,女人的美容养生之道才有稳固的基础。大豆具有丰富的营养,是最好的女性美容养生食品之一。下面,我们就一起来看看喝出美容护肤小窍门、小知识:豆浆的秘密。

  首先从大豆的营养成分说起:丰富的蛋白质,卵磷脂,大豆异黄酮,具有雌激素活性的植物性雌激素都是女人美容养生必须的营养;它们能够减轻女性更年期综合征症状、延迟女性细胞衰老、使皮肤保持弹性、养颜、减少骨丢失,促进骨生成、降血脂等。

2934349b033b5bb5ab64e7f334d3d539b600bc08.jpg

  大豆美容养生,首选当然是豆浆了:

  一、黄豆+黑豆+黑芝麻+大米美容养生豆浆:

  黑色入肾,肾功能不好,容颜最易受损,多吃黑豆,黑芝麻,核桃,可以使皮肤变得润白,丰润,美容的同时还可以帮助毛发生长。肾好还可以除皱。

  二、黄豆+淮山+花生米美容养生豆浆

  淮山可以健脾胃,脾胃功能健全,才能气血旺盛,面色红润,肌肤弹性才能好。还能改善皮肤粗燥,使皮肤更加细腻。

  三、黄豆+黑米+红枣+大米美容养生豆浆

  红枣可是美容的圣品,黑米和红枣可以补心补血,使面色红润,气血足,才能容光焕发。

  温馨提示:适合美容养生的食品还是有很多的,比如红枣,莲子,蜂蜜,百合,银耳等等,大家可以根据自己的口味尝试不同的组合方法,做出各种适合自己的美容养生豆浆哟


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1001.html
标签:美容护肤小窍门美容护肤小知识女性美容护肤美容护肤基础知识
上一篇 » 美容护肤四个小窍门 让你轻松拥有光滑肌肤
下一篇 » 初学者必备美容护肤基础知识

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章