当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

柠檬怎么做面膜:简单两步学会自制柠檬面膜

思埠学院 2015年05月07日 夏季护肤 194833次阅读 查看评论

  市面上卖的面膜化学成分含量高,价格也贵。而面膜作为我们日常经常使用的美肤工具,显然每次都去买不仅贵,效果好不好我们也不得而知。柠檬作为一种经常使用在美容方面的水果,其效果是大家公认的。很多爱美的女性不是很清楚柠檬怎么做面膜,下面就让思埠学院来给大家介绍一下柠檬怎么做面膜吧。

8435e5dde71190ef4be2ecdecc1b9d16fdfa6091.jpg

  方法一:洗脸的时候直接将柠檬切片,挤2~3滴柠檬汁在洗脸水里面,切记不可多放。洗完脸之后用手轻轻拍打脸部,也可以适当的用热毛巾敷在脸部一小会。

  方法二:可以用柠檬制作美白水,用矿泉水加柠檬加维C,做好后放到冰箱保存,不要做太多,15天以内要用完!还可以用来喷背,有很好的美白和控油效果 柠檬美白 最好不要直接切片贴脸!柠檬酸性强, 有较强的漂白作用,但直接使用会使皮肤粗糙 ,并易过敏

  方法三:柠檬美白面膜

  材料:柠檬汁1匙、1个鸡蛋的蛋白。 1.取柠檬汁1匙,和蛋白均匀混合。 2.用棉花涂抹脸部。 3.10分钟后洗净。 提示:柠檬皮中的某种成分接触皮肤,再经紫外线照射后,可能会造成皮肤色素沉积。在榨柠檬汁时,要先将果皮去除后再榨汁,否则美白不成,黑斑反而更多。

  方法四:新鲜柠檬汁适量、水50毫升、面粉3大匙。 做法:1.在新鲜柠檬汁中加入水和面粉,调匀成膏状。 2.面部先洗净,敷上面膜,保持30分钟后轻轻擦掉并用水清洁干净。每周两次。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1004.html
标签:柠檬怎么做面膜柠檬面膜柠檬美容护肤柠檬美白面膜
上一篇 » 美容护肤小窍门:吃什么水果美容
下一篇 » 消除粗大毛孔 从解决毛孔堵塞开始

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章