当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

美容护肤小知识,牛奶的美容效果

思埠学院 2015年05月08日 夏季护肤 70559次阅读 查看评论

  香浓美味的牛奶还是爱美人士的“必备秘密武器”!美容护肤小知识:牛奶美容法.众所周知,喝牛奶、牛奶浴都是通往“肤如凝脂”这一最高境界的捷径,而适当地利用牛奶自制面膜,也未尝不是居家美眉的法宝哦。

bd3eb13533fa828b2ace8ae8ff1f4134960a5acf.jpg

  一、牛奶面膜去皱兼美白

  牛奶含有丰富的乳脂肪、维他命与矿物质,具天然保湿效果,而且容易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,美容效果极佳,美容天然美容的你不妨试试。

  二、牛奶+美容知识

  方法:将50克草莓捣碎,以脸部美容知识纱布过滤,取汁液激光美容除痣1杯鲜牛奶中,拌匀后取草莓奶液涂于面部及颈部加以按摩,保留奶液于面颈约15分钟后清洗。据记载此无疼痛塑鼻整形术奶液为瑞士护肤古秘方之一,能滋润,清洁皮肤,具温和的收敛作用,同样有防皱功效。

  三、消眼浮肿

  牛奶亦具收紧肌肤功效,若早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量牛奶和醋加开水调匀,然后在眼皮上反覆轻按3至5分钟,再以热毛巾敷片刻,眼皮瞬即消肿。

  想方法简单一点的,可先将两片化妆日常脸部美容知识以冻牛奶,然后敷在浮肿的眼皮上约10分钟,再用清水洗便可。

  晚上喝杯牛奶还可以起到安神的作用!

  依然牛奶有这么多的功效,不仅可以内服,我们也可以选择一款纯天然的澳洲山羊奶天然皂洁面,采用纯山羊奶熬制而成,含有羊胎素 EGF表皮生长因子等成分。起到美白 保湿效果!这样内外结合使用,你的皮肤会变的更好。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1008.html
标签:美容护肤小知识牛奶美容牛奶面膜
上一篇 » 美女必备美容护肤知识大全护肤小常识
下一篇 » 利用水果进行夏季美容护肤的方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章