当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

如何自制补水面膜?六款补水效果超强的水果面膜

思埠学院 2015年05月08日 夏季护肤 70183次阅读 查看评论

  如何如何自制补水面膜?要我说效果最好最简单的补水面膜就是黄瓜面膜了。自制黄瓜补水面膜就是鲜黄瓜贴片,把鲜黄瓜切薄片,贴于面部15-20分钟后取下即可,长期使用皮肤改善很明显,水嫩光滑还有一定的美白作用,还有西瓜皮贴片也不错,这些都是纯天然的,物美价廉,不会对皮肤产生不良作用,坚持使用就会出效果。

b3fb43166d224f4aafd7ee130bf790529822d160.jpg

  黄瓜眼部面膜

  黄瓜眼部面膜能够令皮肤变得更加光亮,非常适合深夜使用,将黄瓜切碎后和酸奶混合,然后用2个绿茶带,并在其中加入混合好的黄瓜,放入冰箱5分钟,然后取出冰袋放在眼睛上部10分钟左右。

  自制香蕉面膜

  香蕉适合中性皮肤使用,将香蕉打碎后,加入蜂蜜和酸奶,搅拌均匀后涂抹到面部,10~15分钟后用清水洗净,这样皮肤会变得非常滋润。

  橘子自制补水面膜

  橘子面模适合干燥,角质较多的皮肤,能够令皮肤的血管壁变得更加富有弹性,同时,橘子能够有效解决面部过渡红润苦恼,将橘子去皮后取适量果汁儿,然后加入海藻粉搅拌,搅拌均匀后涂抹到面部10分钟后洗净即可。

  纯天然蜂蜜面膜

  蜂蜜面膜能够供给皮肤充足的水分和营养,取适量蛋黄,搅拌后加入蜂蜜和杏仁油并搅拌,均匀涂抹到面部后休息10分钟左右,然后用温水洗净即可。

  水疗,用一颗压缩面膜泡在爽肤水里面,等面膜胀开之后直接敷脸就可以了,有简单方便效果又非常好,敷完的脸蛋是水水的嫩嫩的滑滑的,很想上去咬一口的感觉。

  猕猴桃自制补水面膜

  奇异果天然面膜能够供给皮肤充足的水分,同时还能有效去除皮肤暗斑,色斑,令皮肤变得更加白皙光泽。将奇异果粉碎后加入适量海藻粉后搅拌均匀,再将制作好的面膜涂抹到面部,10分钟后洗净。

  西红柿天然补水面膜DIY

  西红柿面膜适合油性皮肤使用,具有良好的毛孔收缩效果,须注意的是西红柿汁显酸性,因此不适用于敏感皮肤。将西红柿和酸奶混合后,涂抹到面部,10分钟后用温水洗净。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1010.html
标签:如何自制补水面膜水果面膜蜂蜜面膜毛孔收缩油性皮肤
上一篇 » 利用水果进行夏季美容护肤的方法
下一篇 » 水果美容护肤小窍门:水果皮的作用大抗皱养颜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章