当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

美容护肤小知识:生活中美容食品

思埠学院 2015年05月09日 美容护肤 52941次阅读 查看评论

  美容食品都有哪些呢?我们知道许多食物具有独特的养颜、美发、减肥之效,且无任何毒副作用。

7c1ed21b0ef41bd54a40316353da81cb39db3d12.jpg

  嘴唇干燥或龟裂最好用蜂蜜

  嘴唇干燥或脱皮时,可在就寝前细心地让蜂蜜渗入嘴唇,再涂上护唇膏。几天后,嘴唇就可恢复柔嫩光滑。但上上之策还是平常多喝水,也勿忘淀粉的补给。

  入浴前喝一杯水常葆肌肤青春活力

  沐浴前一定要先喝一杯水。沐浴时的汗量为平常的两倍,体内的新陈代谢加速,喝了水,可使全身每一个细胞都能吸收到水分,创造出光润细柔的肌肤。

  睡前一杯水有助于美容

  上床之前,你无论如何都要喝一杯水,这杯水的美容功效非常大。当你睡着后,那杯水就能渗透到每个细胞里。细胞吸收水分后,皮肤就更娇柔细嫩。

  指甲龟裂时多喝牛奶

  营养不良时,指甲会脆弱断裂。此时应多喝牛奶,多吃海藻类食物,以补充钙质、胶质的营养。洗碗筷时,切记戴上橡皮手套。平时亦可涂抹面霜以保持指甲光滑、润泽。

  当然,能具有美容护肤效果的食物不仅限于以上列举,生活中还有许多简易的美容办法。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1020.html
标签:美容护肤小知识美容食品蜂蜜
上一篇 » 美容护肤小知识:夏季里的保湿计划
下一篇 » 美容护肤小知识:不能忽视的美容死角

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章