当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

秋季美容护肤4招对抗敏感肌肤

思埠学院 2015年05月09日 美容护肤 69831次阅读 查看评论

  在缺水的秋季,一觉醒来,干纹、过敏总是让人手足无措——据调查,约有七成人在换季中容易出现皮肤敏感问题,温度差异、外界环境的变化都会导致皮肤问题恶化。皮肤也是有情绪的,不良的保养方式、外界环境的刺激、频繁变化的气温,让难以适应的皮肤变得紧绷、发痒,皮肤敏感不期而至。对付敏感皮肤以下几招减法护肤学不得不学。

838ba61ea8d3fd1f67841c3a324e251f95ca5f24.jpg

  1、选择不起泡的洗面奶

  对于敏感皮肤来说,不含磨砂颗粒、不起泡沫的乳状洗面奶才是好的洗面奶。清洁力过强的洁面品会破坏角质层,让皮肤泛红、受伤。

  2、你要学会的减法护肤

  精华液,面膜?尽管平时它们对皮肤大有帮助,但当敏感袭来,一味地堆砌只会造成炎症加剧。化繁为简的护肤步骤有助于过敏症状的消退,你只需要洁面-爽肤水-面霜3个简单步骤即可。

  3、关键字选对护肤品

  标有alcohol(酒精)、Sorbic acid(山梨酸)、parabens(防腐剂)、fragrance(香料)等标示的产品,容易导致皮肤敏感。你需要选择不含添加剂、成分稳定的敏感肌肤专用产品。

  4、戒掉你的护肤坏习惯

  敷面膜过夜,洗完脸不擦保养品,大力揉搓皮肤,看似事小,这些坏习惯,都能在瞬间破坏肌肤防御阵线,让你饱受敏感侵袭。

  小编寄语:秋季怎样对抗敏感肌肤你现在知道了吗?只有做好护肤工作才能有效美容护肤哦。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1023.html
标签:秋季美容护肤敏感肌肤
上一篇 » 美容护肤小知识:不能忽视的美容死角
下一篇 » 秋季美容护肤的护理小窍门

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章