当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

春季如何天然护肤:五个美容护肤小窍门

思埠学院 2015年05月09日 美容护肤 76088次阅读 查看评论

 

50da81cb39dbb6fd19cd5e260b24ab18972b371f.jpg

     1、绿茶绿茶是一种天然的消炎和抗氧化成分。冰鲜绿茶洗脸可以让你摆脱皮肤发红、过敏,修复受伤的皮肤。只是在你最喜爱的面膜上涂一点抹茶粉,修复面膜就制成了。

  2、木瓜酶这种酶广泛存在于木瓜和菠萝中,能够温和地去除死皮,减轻毛孔堵塞,有助于皮肤细胞的更新。您可以用新鲜的木瓜做面膜,或将一些木瓜酶片粉碎加入到你的保湿产品中,自制保湿、去角质的面膜。

  3、橄榄油橄榄油是一种有效的洁面和保湿成分,而且极容易卸妆,正常方式洗脸便可以彻底清除。把干燥肌肤的任何一个部位涂一点橄榄油,不仅可以保湿,还可以软化痤疮结痂。

  4、尿囊素尿囊素是紫草的提取物。它可促进细胞生长,加快伤口愈合,具有软化角质层蛋白的功能,是良好的皮肤创伤愈合剂。可以使皮肤和组织恢复原本面貌,并可缓解和治疗皮肤干燥症,鳞屑性皮肤疾患。有助于保持皮肤光滑水嫩。将紫草和蜂蜜制成面膜,或直接购买尿囊素霜都是不错的选择。

  5、咖啡因眼睛经常发红或是黑眼圈很明显?让咖啡因来帮忙,咖啡因是一种血管收缩剂,这意味着它能收缩静脉,减少眼睛发红和黑色素沉积。尽管不是永久性的,但它确实提供了一种快速的修复方法。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1026.html
标签:美容护肤小窍门天然美容护肤春季美容护肤
上一篇 » 天然美女育成记:8个美容护肤小窍门
下一篇 » 美容护肤小窍门:土豆简单有效去除黑眼圈跟青春痘

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章