当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

美容护肤小窍门:土豆简单有效去除黑眼圈跟青春痘

思埠学院 2015年05月11日 美容护肤 78431次阅读 查看评论

  在最适合干性肤质的diy面膜:鲜奶土豆蛋黄面膜里,思埠学院提到土豆是皮肤天然的安抚剂。土豆含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素,这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用。尤其是土豆中所含的淀粉,能保护角质层, 锁住水分,使皮肤保持弹性,延缓衰老。但你知不知道,其实土豆还能用来消除眼袋黑眼圈,并且还能去除青春痘呢。

9f2f070828381f30ce9d49a1ab014c086e06f036.jpg

  如果眼部出现眼袋和黑眼圈的话,可以将土豆切成薄片,敷在 眼睛周围,约20分钟后取下,能有效地消除黑眼圈。

  此外,如果脸上有皱纹的话也可以将土豆切成薄片(越薄越好),贴在皱纹处,一旦发现快要干了就及时更换新的,贴后当你发现皮肤有发紧的感觉时,就是土豆在发挥作用了。土豆片除了有消除黑眼圈和消减皱纹的作用外,对付青舂痘更是具有奇特功效, 且用土豆片对付青春痘还有不留疤痕的优点。做法十分简单,只要将薄土豆片贴在青舂痘处即可(不适合大面积的痘痘)。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1027.html
标签:美容护肤小窍门黑眼圈青春痘祛痘土豆美容护肤diy面膜
上一篇 » 春季如何天然护肤:五个美容护肤小窍门
下一篇 » 简单实用的水果美容护肤方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章