当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

简单实用的水果美容护肤方法

思埠学院 2015年05月11日 夏季护肤 60993次阅读 查看评论

  1.樱桃

  樱桃被誉为“鲜果第一枝”。它成熟季节之早,在百果中占了首位,是处在水果的淡季。

  巧用樱桃核美肌肤:放一个樱桃核袋在烤箱或是微波炉里加热;将加热过的核袋敷在脸颊上,轻轻搓揉1-2分钟后取下;再取一个冷的核袋敷在脸上轻揉1-2分钟;前一个核袋再重复加热敷脸轻揉,如此不断反复交替。

  功效:冷热交替的敷面可促进血液循环,肤色将呈现红润。

  2.桔子

  桔子皮妙用:将桔子连皮捣烂,浸入医用酒精,加以适量蜜糖,放一周后取出使用,有润滑皮肤及去除皱纹的功效。

  3.苹果

  消除黑眼圈:将苹果切成薄片敷在黑眼圈部位,有助于消除因疲劳形成的黑眼圈。

  功效:梨里的维生素C有温和的清洁与解毒功效,并对皮肤有保湿和修复作用,尤其适合易过敏及被晒皮肤。苹果里富含的苹果酸是油性皮肤理想的天然清洁剂,可吸收多余的油脂。

  4.草莓

  草莓是水果里的美容皇后,被称为排毒美白的美颜之王,含有高蛋白和高VC,以及其他各种维生素,可以起到补充肌肤营养、清凉排毒、美白滋润的效果。美容护肤

  5. 橙子

  用洗面巾浸透橙汁擦拭面部皮肤,充分吸收5分钟后用清水洗净,既能卸妆,又可彻底清洁面部污垢和油脂,发挥深层洁肤功效。即使敏感的肌肤也可放心使用。但特别提醒,使用橙汁洁肤后尽量避免阳光曝晒。

  6.菠萝

  是超级除垢配方。其果肉有去毒美白的功效,可以消除肌肤上老化的角质。在斯里兰卡,女士们都习惯用菠萝片来洗去脸上的污垢。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1028.html
标签:水果美容护肤方法美容护肤方法
上一篇 » 美容护肤小窍门:土豆简单有效去除黑眼圈跟青春痘
下一篇 » 夏季如何护肤?夏季美容护肤小窍门

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章