当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

美容护肤基础知识:用盐洗脸有什么好处?

思埠学院 2015年05月11日 美容护肤 66571次阅读 查看评论

  美白护肤方法很多,皮肤干燥怎么办、面膜什么时候做最好,这些问题你一定想知道吧。其实,方法很多,比如说食盐洗脸就有美容的效果。好了,下面就来简单的介绍一下吧。

  用盐洗脸有什么好处?用盐洗脸,不仅使整个脸部肌肤消炎杀菌,还起到防止痘痘的产生,在沐浴的时候,将身体温热以打开身体的毛孔,再将盐涂抹在后背上用浴刷轻轻按摩1分钟左右,而后,再用海绵之类的软的东西沾上淡盐水贴在后背10分钟后,用清水洗干净,这样可以预防背部的痘痘。

8326cffc1e178a820f9100a1f403738da977e806.jpg

  用盐洗脸有什么好处?

  在洗完脸之后,可以取一小勺细盐,放在掌心,然后加3到5滴水,搅拌均匀

  然后用手指蘸着盐水从额部自上而下的涂抹,边涂边按摩。等几分钟后,等到脸上的盐水呈现干状白粉的时候,这时候可以用温水将脸洗干净。然后涂上保湿乳液就可以了。

  3用盐水洗脸的好处是,有清洁以及去除脸部污垢的作用,另外可以去掉毛孔中的油脂、粉刺、甚至是黑头也可以去除。

  用盐洗脸注意事项

  尽量要注意避开眼部的皮肤,另外,敏感皮肤尽量少用。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1030.html
标签:美容护肤基础知识美白护肤方法皮肤干燥怎么办面膜什么时候做最好敏感皮肤
上一篇 » 夏季如何护肤?夏季美容护肤小窍门
下一篇 » 爱美是天性 5种天然食物助你美容养颜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章