当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

夏天美容护肤步骤养出好肌肤

思埠学院 2015年05月11日 夏季护肤 66409次阅读 查看评论

  夏季肌肤也开始出现各种问题,脸部大量出油、长痘等,让人烦恼,如何护肤呢?看下夏天的美容护肤正确步骤吧!掌握正确的美容护肤步骤,做好基础的肌肤护理,才能让肌肤保持干净清爽,肌肤问题自然也会击破,赶紧来学习!

7acb0a46f21fbe097e20d81d69600c338744adb8.jpg

  第一步:洁面

  夏季皮肤容易油腻,油光满面的肤质是滋生皮肤问题的温床,首先要做好洁面工作,选择弱酸性的深层洁净产品进行彻底的皮肤清洁,抑制油脂的分泌,减少皮肤油腻的机会。

  第二步:补水

  夏季肌肤油腻的根源是由于干燥造成的,皮肤要分泌更多的油脂来保护自己,才会油腻泛滥,选择清爽型的爽肤水进行补水,尽量不要使用乳液来保湿,清新的控油爽肤水就是很好的夏季补水选择。

  第三步:美白

  所谓一白遮三丑,夏季护肤中美白是不可少的步骤,尤其是脸上有瑕疵斑点等,通过美白产品可以慢慢修正。

  第四步:防晒

  夏季的紫外线是最强烈的时候,它会造成皮肤细胞的氧化,刺激表皮细胞,是造成衰老的元凶,还会引起皮肤缺水现象,敏感肌肤甚至会出现脱皮和红肿,所以夏季的护肤步骤中,防晒一定是不可缺少的关键环节。

  第五步:涂抹面霜

  面霜可以根据自身需要进行选择,大多数面霜可以保湿补水,有些特定的含有美白祛斑的效果,面霜是保证接下来一整天皮肤得到保护的关键,不能忽略。

  夏天按照以上的五个步骤来进行护肤,可以帮助塑造动人的好肤质,hold住年轻美丽肌肤。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1032.html
标签:夏天美容护肤小窍门夏天美容护肤美容护肤小窍门美容护肤步骤
上一篇 » 爱美是天性 5种天然食物助你美容养颜
下一篇 » 夏季护肤遇到的美白大敌 晒黑不用怕

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章