当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

夏季护肤遇到的美白大敌 晒黑不用怕

思埠学院 2015年05月11日 夏日美白 58910次阅读 查看评论

  夏日美白大战已然火热上演数月,女生们对美白的激情似乎也丝毫不亚于男生们观战世界杯时因为肾上腺素上升而令自己面红耳赤。美白的定义早已不单单局限于肌肤的色号上,而是要真正通过一些手段让肌肤呈现白而不失美感的理想状态。白皙、通透、粉嫩、光泽,快向着这些美好的词语努力吧。

342ac65c10385343867f51289113b07eca808803.jpg

  因为日晒而导致肤色变深

  除非是先天基因决定色素水平导致的肤色深外,任何由于环境因素造成的肌肤色号偏深问题都可以通过美白途径解决,而让肌肤色号提升也是众多美白工作中最容易解决的,只要做好防晒,并循序渐进的使用美白产品就可以实现。

  不良习惯导致肤色不均

  肤色不均是指面部肌肤的各个部位颜色深浅不一,特别是额头、颧骨、鼻部以及下巴轮廓凸起的肌肤部位。改善肤色不均的办法很多,除了要从生活习惯上着手,减少与烟草以及厨房油烟的接触机会,还有养成良好的防晒习惯,在面部轮廓突出的肌肤部位注意着重涂抹防晒霜,并积极补涂,同时使用美白精华。

  顽固色斑颜色加重

  淡化顽固斑点最有效的办法就是密集美白或是借助医学美容手段改善。但就日常保养来说,淡斑需要较长的周期,在为时几个月甚至更长的过程中,除了做好严密防晒外,每天早晚都要坚持使用含有比如维生素C、曲酸、氨甲环酸等成分的抗氧美白精华,如果肌肤耐受性理想、角质功能稳定,也可以通过每天敷高机能面膜的方式来改善。

  痘痘走了,痘印却留下了

  肌肤敏感发红,以及炎性痤疮愈合后留下的红色印记也会影响肌肤外观,而对抗这些问题最有效的办法就是强化角质屏障功能,同和配合使用一些含有炎症抑制和舒缓成分的保养品,在肌肤状态稳定之前并不建议进行密集的美白护理。

  因为出油而导致肤色暗沉

  很多时候,肌肤不够白皙只是皮脂氧化造成的视觉假象,特别对于油性混合性肌肤来说,在夏季肌肤更容易晦暗无光。对抗这一问题最有效的办法并不是使用美白产品,而是从防晒、调节油脂分泌以及抗氧化着手。

  燥热让你看起来气色不好

  理想的来说,气色和肤色完全都两个概念,但它们却都是阻碍美白进程的因素。比起提升肤色来说,改善气色暗沉比较困难,除了要改变生活和饮食习惯,规律作息外,还要使用一些能促进皮下微循环、补充细胞能量、对抗氧化的保养品。

  皮肤缺乏光泽感

  美白护理中最难的就是让肌肤白皙无暇的同时由内而外散发光泽感,这也是美白护理最终极的目标。实现这种肌肤质地和外观首先要做的还是防晒,另外就是在美白的同时侧重保湿,根据肌肤状态选择最合适的保养品,令细胞饱满充盈,另外,可以搭配使用一些含有烟酰胺等成分的保养品对抗醣化,平时坚持服用B族维他命美容补剂,避免肌肤呈现菜色,基本上做好这几点,肌肤在美白上的最理想状态就不难实现了。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1034.html
标签:夏日美白夏日美白小妙招夏日美白方法夏日护肤美白
上一篇 » 夏天美容护肤步骤养出好肌肤
下一篇 » 夏季护肤:夏季防晒可以从饮食开始

思埠二维码扫描

相关日志:

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章