当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

女性美容护肤日常保养的技巧

思埠学院 2015年05月12日 美容护肤 67507次阅读 查看评论

  美容护肤是每位女性的必修课,女性朋友都想自己拥有漂亮美丽的容颜,所以女性朋友学一些美容护肤的知识是非常必要的,那么女性日常美容护肤都有哪些方法呢,下面思埠学院就教大家女性美容护肤保养技巧。

43a7d933c895d14357383e2f71f082025aaf0774.jpg

  皮肤干燥起皮怎么办 橄榄油保湿有奇效

  先用温水把脸上的油污洗净,以干毛巾轻轻拭去水分,再用棉花蘸橄榄油,遍抹于脸上,经过10~15分钟后,用热毛巾敷面,最后以干毛巾轻轻擦拭即可;润身,洗完澡后在一杯水里加入一些橄榄油拌均匀,分次淋在身体的每一个部位,再适当地按摩,可以使皮肤更光滑。

  1.洁面前要用洗手液清洁双手

  2.先用温水促进毛孔舒张,再用洁面产品清洁脸部,然后再用冷水洗脸,可增加肌肤弹性,收缩毛孔

  3.选对洁面产品,油性皮肤选择泡沫丰富的洁面乳;干性皮肤选择保湿型和滋润型洁面乳.

  4.用干毛巾擦脸,洁面过后用干净的干毛巾轻轻点压在脸上,把脸上水分吸干。

  洗面奶的正确使用方法

  大多数的洗面奶如果不用水揉开,浓度太高对皮肤有刺激,并且也起不到清洁效果。所以洗面奶正确的使用方式是打湿双手后挤一点产品在掌心,然后在手中打出泡沫,再轻轻地以打圈的方式用在脸上以去除尘埃,请记住,一定不要直接将洗面奶涂在脸上再打圈揉开!

  洗脸让你青春永驻:1.水里加一点盐,杀菌,还可以祛油脂;2.水里加一点蜜蜂,长期坚持可以让你的肌肤年轻10岁;3.水里加点醋,让你的皮肤变的光滑有弹性,不易长痘;4.电脑前工作的白领女性洗脸的时候在水中加点绿茶可以有效的抵抗辐射~

  最安全的去黑头方法

  将小苏打加纯净水,将棉片浸入,拧干。然后把棉片贴在有黑头的地方,约15分钟后取下。最后,用纸巾轻轻揉出黑头粉刺即可。小苏打粉是碱性,油脂是酸性,酸碱中和后黑头粉刺会被软化。用这种方法不会伤害到真皮层,不用担心毛孔粗大。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1037.html
标签:女性美容护肤日常美容护肤
上一篇 » 美容护肤基础知识:蜂蜜的功效
下一篇 » 走出女性美容护肤9大误区

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章