当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

女性美容护肤小窍门

思埠学院 2015年05月12日 夏季护肤 73641次阅读 查看评论

  现在的美女多的数不胜数,让男性们饱足了眼福,美女们不但身材好,脸蛋也很漂亮。爱美的我们又怎能落后呢!想要漂亮,首先要做好美容工作,这是我们的皮肤变漂亮的基础。现在思埠学院就给大家介绍五个美容护肤小窍门,让我们变得更漂亮。

58ee3d6d55fbb2fbe9dfe71b4d4a20a44723dcc7.jpg

  一、牛奶洗面--对付脸色暗沉

  牛奶有美白嫩滑的作用,洗完后脸部立即变得顺滑,但用牛奶洗面前,应用洁面乳先清洗污垢,过水之后才用牛奶洗面。而且用牛奶洗过的脸上粉更容易哦。

  二、面霜加维生素E--对付皱纹

  如果发觉面霜不够滋润,可以在面霜中加入少许维生素E油,在睡前涂。因为睡觉是皮肤休息的好时机,特别容易吸收面霜营养,而维生素E有减少皱纹的功效,如果第二天有约会,就美美的做个维E面膜吧。

  三、萝卜汁去暗疮--对付突然出现的暗疮

  只要将新鲜萝卜连皮磨成汁,敷在患处,15分钟后再用水清洗,

  早晚1次后,对暗疮有解毒及分解脂肪作用。

  四、柠檬敷眼--对付眼袋

  眼袋真的很难看,但是不用担心,你只要用柠檬就能帮你回复眼部的“平整”。不过敷前要记得将柠檬放在水中浸一会,再给眼睛盖上纱布,放上两片柠檬等待5分钟。

  五、六日不化妆--对付不易上妆

  平日不搽粉、偶然才化妆的人较易上粉,因为化妆无论怎样都会阻止皮肤毛孔呼吸,让皮肤较易缺水且变得粗糙,所以最好6日内乖乖做个“普通”人,涂点口红画画眉毛,点缀一下就可以了。休息日的时候更应该给肌肤休息,远离那些化妆品吧。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1039.html
标签:女性美容护肤小窍门美容护肤小窍门
上一篇 » 黛莱美证书-黛莱美检验凭证-黛莱美检验报告
下一篇 » 女性吃什么食物对皮肤好

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章