当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

女性吃什么食物对皮肤好

思埠学院 2015年05月12日 美容护肤 65475次阅读 查看评论

  黄瓜

  黄瓜生熟皆可吃,可直接吃,可凉拌着吃,可直接做面膜敷在脸上都可眼到一个护肤,由其可保持脸皮肌肤水份。其实黄瓜中丰富的黄瓜酸,可排出毒素,减少色斑的形成,黄瓜中的维生素C可保持美白的肌肤,增加皮肤弹性,抑制黑色素的形成。

  丝瓜

  养生专家对丝瓜有着很高的评价,多吃丝瓜,不仅有助于美容,而且还有助于减肥,是女性养颜美容之佳品。

  荔枝

  《本草地钢目》中是这样形容荔枝的,“常食荔枝,可补脑健身,”其实吃荔枝不仅可助身体健康,而且其中含有丰富的维生素C,维生素A,维生素B1,果交氨基酸等等元素,还可促进细胞的生成,常食之,可保持皮肤的细嫩,是女性养颜的好水果之一,当然了荔枝属热性水果,其糖份的含量非常之高,如果吃得过多的话,会影响食欲,由其是小孩,如果吃太多的话,则会引起腹胀等问题,因此荔枝虽好,也要适可而止。

  蜂蜜水

  蜂蜜水自古就是滋补,养颜的上口品,“久服强志轻身,不老延年”或许是对其养生功效的最好诠释了吧,蜂蜜中含有多种对人体健康有好处的元素,由其是葡萄糖,,苹果酸,各种维生素,可起到养生,润肠通便,排毒养颜等功效,由其是对于女性来说常喝蜂蜜水,更能养出好气色,如果条件允许的话,那么建议大家临睡前每晚来杯蜂蜜水吧,绝对可以让你喝出好色的。

  西瓜

  西瓜真的是一个好东西,不仅生津止渴,而且还具有很好的护肤功效哦,其中的95%都是水份,可防止皮肤水份流失过多,同时其中还有丰富的果酸,维生素等多种元素,吃西瓜绝对是防晒,美容,解暑的好选择,当然了对于一些脾胃虚的人,或是正处于月经期的女性就不适用了。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1040.html
标签:女性吃什么美容护肤
上一篇 » 女性美容护肤小窍门
下一篇 » 冬季女性美容护肤有哪些小窍门

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章