当前位置:思埠学院 >> 快速美白

日常快速美白护肤方法

思埠学院 2015年05月12日 快速美白 85541次阅读 查看评论

  又白又水嫩的肌肤是每个女性梦寐以求的愿望,可肌肤黄暗、干燥,该如何才能摆脱这些呢?有些女生买不起昂贵的美白护肤品,但又想美白,那有什么方法可以做到这样呢?下面告诉你快速美白护肤方法,让你做个表里如一的靓丽女人。

95eef01f3a292df5d710c71fbe315c6035a873ec.jpg

  皮肤美白最快偏方

  1.要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。

  2.睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透喔!!

  3.每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。

  4.出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上卸妆。

  5.先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1044.html
标签:快速美白护肤方法快速美白日常护肤日常美白
上一篇 » 巧用牛奶美容护肤的15个妙招
下一篇 » 女性美容护肤的八大天然食物

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章