当前位置:思埠学院 >> 快速美白

6个皮肤美白最快偏方 让你全身肌肤都嫩白

思埠学院 2015年05月13日 快速美白 87996次阅读 查看评论

  俗话说“一白遮三丑”。白净亮泽的肌肤绝对是每个爱美的女生都想拥有的,那么如何才能让我们全身都散发出白皙的光泽呢?全身变白并不是难事,下面就让思埠学院告诉你如何才能全身美白吧!

810a19d8bc3eb135fa8b61b2a41ea8d3fd1f446f.jpg

  1、去角质美白法

  厚厚的角质层堆积在皮肤表层,不仅会使肌肤毛孔变大,肌肤变得粗糙难看,还会影响护肤品营养的吸收,不利于肌肤后续的保养工作,因此,去角质是美白的第一步,去角质相当于打开了皮肤的吸收通道,让肌肤更好地吸收水分和营养。

  2、使用绿茶美白法

  用家里现成的绿茶包,泡完茶喝之后,可以拿来泡澡,因为有残渣,可以放在棉布袋里面,选择的茶叶最好是温和的,可以暖和我们的身体,除去你身体的污垢,去角质,美白身体。

  3、选择合适的护体乳

  选择含美白成分的身体乳,一般来说,含维c、熊果苷、曲酸、甘草桑葚提取物,果酸等成分的护体乳的美白身体效果都比较好。涂的时候把护体乳在手心搓热,以打圈的形式涂抹在身上,并且多加按摩促进吸收。

  4、洗澡水加牛奶美白法

  在洗澡水当中,加入鲜奶,根据一定的比例成分,能达到美白肌肤的作用,也可以用奶粉,浸泡的时间大概十几分钟,泡好之后用清水冲干净,经常使用可以保持肌肤的水润。

  5、黑糖擦身美白法

  黑糖也叫红糖,是一种很好的身体美白原料.洗完澡后趁着浴室里还没有散开的蒸汽,把黑糖和蜂蜜混合,再涂在身上,特别是手肘、膝盖这样容易黯沉的地方。过十五分钟后洗干净,黑糖和蜂蜜混合起来不仅能美白身体,还能越擦越柔嫩光滑。

  6、柠檬泡澡美白法

  柠檬富含维生素C,而维生素C具有很强的美白功效,从超市买几个新鲜的柠檬,切成片,放进浴缸里,至少每周洗一次这样的泡泡浴,泡半小时就能收到效果。但要切记泡完柠檬澡不要出去晒到太阳,会吸收紫外线适得其反的,建议还是晚上泡澡比较好。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1048.html
标签:皮肤美白最快偏方快速美白方法全身美白
上一篇 » 避开防晒霜使用误区 夏季防晒不用怕
下一篇 » 7个深层洁面的小秘诀

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章