当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

夏季美白进行时 这样做肌肤更白

思埠学院 2015年05月13日 夏日美白 76445次阅读 查看评论

  又到了夏季美白的季节,MM们都想好如何摆脱黯淡无光的肌肤了吗?下面思埠学院将告诉大家平日肌肤美白保养的技巧,提升你的肌肤透白感,变身白富美哦。

  有句说“三月不减肥,四月徒伤悲”,不过在作为美容编辑会告诉你,四月不美白,夏季变成一个黑妞可就真得徒伤悲咯。三四月份阳光虽然不猛烈,但紫外线却仍然能够透过厚重的云层照射到皮肤上,让在冬天暗沉了一季的皮肤更显晦暗。年轻的皮肤更需要有意识地进行一步一步保养,以保持健康透白的最佳状态。趁现在开始一步步实行美白大计,让皮肤真正润亮匀白。

03087bf40ad162d96a69dc1513dfa9ec8a13cd30.jpg

  KEY 1:选用美白效果好的乳液

  要肌肤由内而外呈现出健康的白皙度,选择有明显美白效果不反弹的美白产品至关重要。夏季气温升高,把手中厚重的滋润霜换成质地清爽的美白乳液吧。

  KEY 2:五点法涂抹由内而外润亮匀白

  涂了美白产品但是一直没有效果,一是产品的美白成分不够,二是没有采取正确的涂抹手法。用对涂抹手法,美白成分更容易进入皮肤,实现真正的健康透白,并且通过按摩皮肤,让皮肤更加Q弹紧致。

  在使用美白护肤品的时候,先按压足够分量,分别把护肤品点在额头、两颊、下巴和鼻尖,再均匀涂抹,按摩至吸收,注意要避开眼周。

  KEY 3:一步步健康透白更持久

  虽然大家想要皮肤马上变得匀白的心情可以理解,不过要是真有马上能让皮肤变白的护肤品,就要小心其中的成分刺激皮肤甚至造成伤害。实现皮肤真正健康润亮匀白,要坚持使用之外,还可以使用配套的护肤品,按照调理水-乳液-面霜这样一套步骤,让健康美白效果更稳固。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1050.html
标签:夏季美白快速美白快速美白小窍门
上一篇 » 7个深层洁面的小秘诀
下一篇 » 5个促进护肤效果的护肤方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章