当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

蜂蜜柠檬汁面膜 平价面膜巧祛斑

思埠学院 2015年05月14日 美容护肤 71742次阅读 查看评论

  市场上许多美白护肤品,都存在着这样与那样的问题。为何不自己制作面膜呢?今天为大家带来蜂蜜柠檬汁祛斑面膜的制作?和思埠学院一起来学习下吧。

  蜂蜜柠檬汁祛斑面膜主要是以柠檬和蜂蜜为原材料制成的一款当前最有效的祛斑DIY面膜,也是当前DIY界最物美价廉的一款抵消费的柠檬汁面膜。

  制作

  材料:柠檬1个,洋槐蜂蜜1匙,面粉2匙

  做法:将柠檬炸汁,与蜂蜜,面粉调匀,洁肤后涂于面部。

  说明:10分钟后洗净,切忌刚用过面膜不能见阳光。

  适用范围

  过度日晒后的紧急补救的方法,可防止出现晒斑出现哦

  原理

  柠檬中含有强大的维生素群,再加上蜂蜜中含有各种各样的微量元素,可以让肌肤细胞很好的代谢,这样就可以将形成斑点的堆积黑色素排出来

  柠檬蜂蜜水的功效

  柠檬蜂蜜水是一道完美的护肤美容组合,将柠檬榨成汁加入蜂蜜和温水,搅拌调和,每天饮用可以缓解喉咙干燥和滋润肠道,促进代谢排毒,减少色素堆积,解决暗沉无光的肌肤问题,让你的肌肤焕然一新。 掌握柠檬蜂蜜祛斑的小窍门 轻松打造完美润白肌

  方法一

  将柠檬洗净、切片后放入杯中,再取约2茶匙积安堂蜂蜜,然后慢慢注入温水,搅拌均匀即可,如喜欢冰饮,可以加入冰块。

  方法二

  把洗净切好的柠檬片用蜂蜜来腌制,让蜂蜜充分渗入柠檬,合二为一,放入冰箱中储存。每天早上取出一片柠檬,用温水冲泡饮用。功效说明:柠檬含有超强的抗氧化剂成分,不但可以清除体内的自由基抵抗衰老,还能帮助抑制黑色素在皮肤基底层形成,减少色素沉淀。柠檬还含有丰富的维C成分,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉淀都十分有效。蜂蜜具有天然的解毒滋润作用,秋季皮肤干燥可以直接用积安堂洋槐花蜂蜜调水抹在皮肤上,预防干燥。蜂蜜具有超强的抗敏性,能够消除皮肤上的细菌和发炎症状,共给皮肤养分,促进肌肤细胞的新生,让皮肤更具弹性,还能有效地对抗色素沉淀,保持肌肤的美白湿润。

03087bf40ad162d9da8eac1513dfa9ec8a13cd53.jpg

  蜂蜜的作用

  1、促进代谢

  蜂蜜中所含酵素种类是所有食物种类最多的。这些酵素可以帮助人体消化吸收,促进人体的新陈代谢。

  2、改善便秘

  蜂蜜具有优良的杀菌与解毒效果,可以帮助排出体内积聚的废物,如果是因为便秘症状而导致的肥胖,喝蜂蜜特别有效喔。

  3、平衡血糖降低空腹感

  蜂蜜最主要的成分葡萄糖、果糖,都属于单糖,单糖在人体内不需经过消化作用,即可转化为能量被吸收利用,让血糖值上升,所以只要喝一点蜂蜜,就可以降低你的空腹感,避免吃下过多食物喔。

  4、不易积聚脂肪

  蜂蜜本身不含脂肪,且相较于一般白糖,蜂蜜较轻易为人体吸收利用,只要食用适量,蜂蜜比其他甜饮不会让你囤积脂肪。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1054.html
标签:柠檬怎么做面膜柠檬面膜柠檬美容护肤柠檬美白面膜
上一篇 » 何以笙箫默唐嫣杨幂PK 谁是无龄女主角
下一篇 » 教你冬季美容护肤小窍门

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章