当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

如何用柠檬美白护肤?

思埠学院 2015年05月14日 美容护肤 62195次阅读 查看评论

  现如今,美眉们为了让自己的小脸蛋儿更加俊俏迷人,总是会喜欢用一些水果蔬菜来做面膜,然而,在所有的果蔬当中,柠檬的美白功效是非常神奇的,美眉们用柠檬来美白肌肤再合适不过了。柠檬富含维生素C,是非常纯天然的美白水果,同时,柠檬价格便宜,美白效果非常棒,自然是美肤达人们的美白佳品。柠檬中的维生素C可以击退皮肤中的黑色素,促进肌肤的正常的新陈代谢,延缓肌肤衰老,帮助肌肤消炎杀菌,清洁能力非常强。柠檬美肤的方法也是多种多样的,那么,如何用柠檬来美白护肤呢?

91ef76c6a7efce1b929681c3ad51f3deb48f657d.jpg

  1、柠檬美白面膜

  很多美眉喜欢用柠檬来敷脸,柠檬面膜可以有效击退肌肤中的黑色素,让肌肤更加白皙紧致。美眉们可以取一个柠檬,去皮,切成小片,将面部肌肤清洗干净,将柠檬片贴在脸上,盖上面膜纸即可。每周进行两三次,长期坚持,皮肤会焕然一新、白皙持久。非常适合色斑、黑色素比较严重的美眉们使用。

  2、柠檬水美白肌肤

  柠檬的另一美肤方式就是制成柠檬水饮用,每日清晨一杯温的柠檬水可以帮助美眉们的肌肤补充丰富的维生素C,一杯温的柠檬水或者是蜂蜜水,又或者向柠檬水中加入适量的蜂蜜,都可以为肌肤补充营养,令肌肤白皙。美眉们如果怕柠檬酸,可以准备干的柠檬片,每日泡水饮用,再适当地加入一些蜂蜜,由于蜂蜜也是天然的护肤产品,具有很好的清热解毒、润燥肌肤之功效,两者混合不仅使其味道更香甜,还会使美白紧致肌肤的效果加倍,柠檬蜂蜜水护肤,是非常完美的护肤组合哦!

  3、啤酒浸柠檬美肤

  柠檬可以美白肌肤,啤酒也有着很好的美容功效,可为肌肤提供充足的营养成分。将新鲜的柠檬切片,放入啤酒中浸泡,隔一天之后,用柠檬片擦拭脸部肌肤,或者是贴在脸部肌肤,20分钟之后,再用清水清洗干净,每周一次即可,长期坚持,脸部肌肤会非常光滑和洁白,效果非常棒哦!

  4、柠檬洁面美肤

  美眉们用柠檬水来洗脸,可使柠檬中的维生素C直接作用于肌肤表面,起到抑制黑色素生成、消炎杀菌、,美白肌肤的效果。取新鲜的柠檬片,放入温水当中,泡上一小会儿,再进行面部清洁,不仅能够帮助面部肌肤吸收营养,而且还能够出去多余的面部油脂,令肌肤越发红润有光泽。选择柠檬洁面。是美白紧致肌肤非常不错的选择哦!此外,柠檬皮也可以泡在温水中洁面,效果同样非常好。

  温馨总结:以上几种柠檬美白护肤的方法,非常简单方便,美眉们都可以尝试用起来!同时,美眉们也可以将柠檬片放入浴盆当中,对于美白细嫩全身肌肤也同样非常有效哦!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1056.html
标签:柠檬美容护肤小窍门柠檬美容护肤美容护肤小窍门柠檬美白面膜
上一篇 » 教你冬季美容护肤小窍门
下一篇 » 秋季美容护肤7个小技巧

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章