当前位置:思埠学院 >> 快速美白

美容护肤小窍门 4款美食教你吃出雪白肌肤

思埠学院 2015年05月14日 快速美白 87599次阅读 查看评论

  拥有白皙亮丽的肌肤,不仅能让容貌加分,还可提升自己的自信心,可是如何美白全身肌肤呢?今天思埠学院就给大家介绍几个神奇美容护肤小窍门,实用有效且安全天然,趁着冬季还原白嫩肌。

902397dda144ad344ab2ea89d2a20cf431ad85aa.jpg

  常喝葡萄籽可美白

  每天晚上临睡前,用37度的温牛奶泡葡萄籽饮用,每一次喝的时候,可以剩下一点点用面膜纸浸泡其中,之后敷在面部。这样内调外敷效果加倍,坚持使用一段时间美白效果很明显。葡萄籽中富含维生素、亚麻油酸及多种氨基酸等等,能预防黑色素沉淀,降低紫外线的伤害,从而达到美白亮肤的功效。

  牛奶杏仁薏仁粉美白

  将杏仁粉和薏仁粉用煮热的牛仔冲泡成饮品,每日早晚各饮用一杯,从体内调理,让你肌肤焕发自然白皙透净。杏仁粉可淡化色斑,薏仁粉美容抗黑色素,牛仔可保湿养颜。这三种散料搭配除了能美白之外,还有多重护肤美容功效。

  防晒工作不能忽视

  夏天过去了,很多人都会停止防晒的工作,以为不会再被晒黑。其实秋冬季即使没有阳光,可是强烈的紫外线却不逊色与夏季哦,而且这会让你在不知不觉中变黑。所以冬天的防晒工作绝对不少,并要重视起来。除了平时用到防晒霜之外,早上10点到下午2点这个时间段最好别出门,几时要出门也要打伞哦。

  柠檬水美白

  每天饮用一杯柠檬水,能帮助体内消化排毒,还可帮助肌肤美白。但是不可在白天饮用,因为柠檬属于感光食物,它内含光敏物质,所以要避开阳光,建议在晚上使用。柠檬含有丰富的维生素,防止肌肤黑色素的沉积,同时还可分解黑色素,是美容美白的圣品。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1058.html
标签:美容护肤小窍门美容护肤小知识女性美容护肤美容护肤基础知识
上一篇 » 秋季美容护肤7个小技巧
下一篇 » 收缩毛孔美容护肤4种小窍门

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章