当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

夏季日常5个护肤小窍门

思埠学院 2015年05月15日 夏季护肤 59273次阅读 查看评论

 夏季天气炎热,太阳毒辣,只要稍不注意就会被晒黑,在炙热的阳光底下,强烈的紫外线让你无处可藏,怎样让肌肤晒黑了快速变白,或者怎样保持肌肤粉嫩白皙?成为女性关注的焦点,以下介绍一些日常妙用美容护肤小窍门,让您的护肤之路更加简单。

71cf3bc79f3df8dc438e949bcf11728b4710280c.jpg

  窍门1:水+醋+盐水

  白醋:盐=9:3:1的比例调和好,将毛巾浸湿,敷在脸上,早晚各一次,美白的效果非常不错,你的皮肤会越来越白,因为盐有消炎的功效,痘痘肌肤的MM也可以使用,起到祛痘的功效。

  窍门2:珍珠粉+酸奶

  用粉质较细的珍珠粉加入酸奶,搅拌均匀之后涂抹在脸上,在重点部位打圈按摩几分钟,然后用温水洗净即可,可以起到去除死皮的作用,又可以快速美白,在有黑头的位置涂抹,可以起到去黑头的功效。

  窍门3:蛋黄+蜂蜜

  准备一个鸡蛋,将蛋黄分离出来,加入一勺蜂蜜,搅拌均匀,用温水清洁干净肌肤后,均匀涂抹在脸上,敷上10分钟即可,再进行护肤步骤,可以起到美白的功效,让你晒黑了也不用怕!

  窍门4:白砂糖洗脸

  用洗面奶清洁干净皮肤之后,用白砂糖放在手心加上一点水,然后放在脸上揉洗一分钟,再用温水清洗干净,每天早晚坚持使用,一周你就能看到你的皮杜越来越光滑,变得更加白嫩。

  窍门5:柠檬水焕颜面膜

  很多人喜欢将柠檬切成薄片敷于面部,认为这样能够更好地吸收柠檬中的维他命C,让肌肤更加白皙。事实上,柠檬之所以能够美白肌肤除了是因为其中含有维生素C外,还由于其中富含羟基乙酸,能够清洁角质,但此物质浓度过高会引发皮损。

  此外,柠檬中的维他命C属于右旋VC,性质极不稳定,易被氧化。因此在用柠檬美白时,不但要借助水来稀释,时间也应控制在10分钟之内。如果在使用时有非常强烈的刺痛感要马上用大量清水冲洗干净。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1061.html
标签:夏季护肤小常识夏天护肤的正确步骤夏天如何护肤夏季护肤小窍门
上一篇 » 水果美容护肤小知识
下一篇 » 红枣的美容养颜功效

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章