当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

让肌肤不干燥保持水润的冬季护肤小秘诀

思埠学院 2015年05月16日 美容护肤 65283次阅读 查看评论

  冬季护肤,掌握正确的护肤方法非常重要,下面教大家怎么做,这些小秘诀可以让肌肤不干燥!

79f0f736afc3793166ee3829e9c4b74543a9112f.jpg

  冬季护肤秘诀一:洗面奶要换成保湿型

  冬季气温低,用错了洗面奶会让肌肤越来越干燥,建议使用具有补水保湿效果的弱酸性洁面乳,既温和清洁肌肤,又让肌肤不紧绷。

  冬季护肤秘诀二:用温水清洁

  寒冷的天气,MM们都喜欢用热水洗脸,其实这样会让肌肤非常紧绷,还会带走脸上过多的水分,建议用温水洗脸,温和清洁还不会洗出皱纹。

  冬季护肤秘诀三:洁面后用保湿产品

  洁面后,先要在脸上拍上爽肤水,然后再使用具有保湿效果的面霜或者乳液,油性肌肤可以选择具有爽肤功效的保湿面霜,干性肌肤可以选择保湿效果好的面霜。

  冬季护肤秘诀四:多喝水

  体内有足够的水,肌肤才会水润,每天要保证一定的饮水量,还可以多喝一些茶水、矿泉水、果汁等,还可以用蒸脸的方法来为脸部肌肤补水。

  冬季护肤秘诀五:调节精神状态

  长期压抑、紧张、压力大等会影响血液循环,容易影响肌肤,造成暗沉、衰老、苍白等,平时要保持健康的心态,良好的精神状态才能拥有健康的肌肤。

  今天为大家介绍的这些冬季护肤小秘诀,能让肌肤在干燥的季节一样可以保持水润透亮,各位美眉记得要掌握哦。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1071.html
标签:冬季护肤小秘诀冬季护肤
上一篇 » 蛋清去黑头步骤秒杀草莓鼻
下一篇 » 冬季美容护肤误区大揭秘 让美丽肌肤重返!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章