当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

冬季补水保湿正确步骤养出水嫩肌肤

思埠学院 2015年05月16日 美容护肤 65730次阅读 查看评论

  冬季肌肤最关键的就是要补水保湿,但补水保湿也是有步骤的哦!赶紧来学习冬季补水保湿的正确步骤。

ac4bd11373f082028ba1b83449fbfbedab641b8d.jpg

  冬季补水保湿第一步:每天八杯水

  肌肤缺水,应从内部调理做起,每天喝足八杯水,让肌肤从内往外散发水润亮泽,日常多吃水果多喝汤也是补水保湿的第一步。

  冬季补水保湿第二步:柔肤水补水

  每天洁面后,应该马上使用柔肤水,可快速给肌肤补充流失的水分,缓解洁面后的紧绷感。

  冬季补水保湿第三步:面霜或乳液保湿

  在使用完柔肤水后,补水保湿工作还没有结束,这时应马上使用乳液或者保湿面霜进行补水保湿,如果是干性肌肤,可使用滋润面霜,如果是油性肌肤或混合性肌肤,则应使用乳液,这样肌肤既能补水保湿,又不会油腻。

  冬季补水保湿第四步:深层补水面膜密集护理

  面膜是肌肤急救的最佳护肤品,当然也是护肤必不可少的,面膜可快速改善肌肤干燥现象,令肌肤瞬间回复水嫩,每星期进行三次深层补水面膜护理,可令肌肤持续保持水嫩。

  冬季补水保湿第五步:日霜与晚霜进行修复

  很多人将日霜与晚霜混合使用,其实这是错误的,日霜与晚霜有一定的区别,日霜可给肌肤锁住水分,令肌肤一整天保持滋润,而晚霜所含的营养成分更为丰富,可提供肌肤所需营养,并进行修复肌肤。

  冬季想要肌肤保持水水嫩嫩,只要按照上面的补水保湿步骤进行,你就可以拥有女神般肌肤了。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1074.html
标签:冬季护肤小秘诀冬季护肤冬季补水保湿
上一篇 » 美容护肤,不要忽视土豆
下一篇 » 蜂蜜美容护肤知识:蜂蜜怎样吃能抗衰老

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章