当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

夏季美容护肤吃哪些蔬菜好?

思埠学院 2015年05月18日 美容护肤 55850次阅读 查看评论

 护肤是女性常挂在嘴边的,那么女性如何护肤呢?天然的护肤方法有哪些呢?护肤吃哪些食物好呢?下面就来了解一下美容护肤的蔬菜。

ac345982b2b7d0a219ff689ac9ef76094b369a86.jpg

  土豆——消浮肿、美白、补钾

  土豆的本领最大、最全面。土豆含有丰富的B族维生素及大量优质纤维素。经常吃土豆可以减缓各器官的衰老进程,对皮肤的好处也很明显。

  1、土豆面膜消浮肿

  取两三个个头饱满、无芽的土豆,洗净去皮。然后切成块放进榨汁机中榨汁,接着将土豆汁和三分之一杯新鲜牛奶混合,并倒入面粉,制成糊状,即可当面膜用,能消浮肿、美白。

  2、土豆片淡化黑眼圈

  将新鲜的土豆切成薄片贴在眼睛上,大概贴30分钟,随后用温水清洗干净,可以有效减轻眼周浮肿,对祛除眼部皱纹、淡化黑眼圈很有效。

  3、多吃土豆能补钾

  土豆含有丰富的钾元素,肌肉无力及食欲不振的人、长期服用利尿剂的人多吃土豆,能够补充体内缺乏的钾。土豆还能增强体质,提高记忆力。

  西红柿汁——可防治雀斑

  每天让自己坚持喝1杯西红柿汁或者是经常吃一些新鲜的西红柿,这样对防治雀斑有非常好的效果的。

  因为西红柿里面含有比较丰富的维生素C,西红柿也被誉生素c的仓库”。维生素c可以帮助抑制的皮肤内酪氨酸酶的活性,能有效的减少肌肤黑色素的形成,从而可以让皮肤更加白嫩,黑斑也会很快消退。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1080.html
标签:女性如何护肤天然的护肤方法护肤吃哪些食物美容护肤的蔬菜
上一篇 » 女性护肤:日常常用美容方法
下一篇 » 土豆DIY美容护肤法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章