当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

白醋美容护肤小窍门 看得见的护肤效果

思埠学院 2015年05月18日 美容护肤 72959次阅读 查看评论

 

78310a55b319ebc402b804328226cffc1f17165c.jpg

    1、洗脸嫩肤

  白醋美容法最常见的方法就是用来洗脸嫩肤,可是白醋的酸性较强,因此洗脸的时候一定要把白醋稀释好,一般按照白醋和水1比3的比例稀释就行了,白醋洗脸水调好后就可以直接清洗面部了,早晚各一次,效果就能很明显。

  2、改善皱纹

  白醋还具有减轻皱纹的功效,在晚上清洁好皮肤后,把白醋和水按照1比3调好之后,用棉签蘸取稀释水,涂在脸上长有皱纹的地方,再用指腹轻轻地按摩几下,一段时间后就可以显著减轻皱纹。

  3、清洁肌肤

  白醋具有很好的清洁效果,还有杀菌的功效,叫适量的白醋与温水调和在一起,然后用来清洁面部,一段时间后发现皮肤变得光洁细腻了,而且痘痘肌也得到了明显的改善。

  4、面部祛斑

  白醋与白术的搭配还有很好的祛斑效果,把白醋与适量的中药白术调和在一起,然后放入密封的容器中浸泡一个星期,然后每天洗脸之后取出一些涂在脸上长斑的地方,可以令斑点渐渐消退。

  5、保湿补水

  白醋与甘油搭配使用还可以起到保湿补水的功效,把白醋与甘油以2比1的比例调和在一起,每天睡前用来涂抹皮肤,可以看到肌肤明显水润健康了很多,肤质也更加有弹性了。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1082.html
标签:白醋美容护肤小窍门白醋美容护肤白醋美容保湿补水
上一篇 » 土豆DIY美容护肤法
下一篇 » 晒后快速美白的简易小方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章