当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

晒后快速美白的简易小方法

思埠学院 2015年05月18日 美容护肤 68756次阅读 查看评论

  1、把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了。

  2、用草莓炸成汁,放上蛋清,每2~3天擦一次。

  3、用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩!

  4、最简单最便宜最方便但是十分有效的美白方法,将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1,然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做,20分钟后洗掉。

  5、用冰牛奶倒在纱布上,轻轻地敷在眼睛上,10分钟左右,每晚敷两次,能够消除眼袋,缓解眼部的疲劳,而且长期如此还可减少眼部皱纹。放凉的盐水和喝过的茶叶也可以起到同样的作用。

  6、用一个蛋黄,加入一勺蜂蜜,搅拌均匀,在用温水洗过脸之后,涂在脸上,大约十分钟,等面膜完全干了之后,用温水清洗,再用化妆水、润肤产品,皮肤摸起来就会软软嫩嫩的。

  7、牛奶亦具收紧肌肤功效,若早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量牛奶和醋加开水调匀,然后在眼皮上反覆轻按3至5分钟,再以热毛巾敷片刻,眼皮瞬即消肿。

  8、黑眼圈是令每位女生都心烦的一个大问题,其实想要把它赶走很简单:用马铃薯去皮(也可以不去)后,切成一小片一小片,然后就敷在脸上约10分钟左右,感觉马铃薯片已经干干的,没有水分了,那就说明已经吸收完毕,可是摘下来啦!

  9、将番茄捣烂,滤汁涂于脸部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,还兼治雀斑。

  10、白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用。

  11、珍珠粉(粉质要细)加酸奶,全身轻轻按摩,去死皮的同时嫩肤又美白。此方法也可用在脸上,注意力度要适中。

  12、建议你暂停繁复的护肤程序,更换温和低敏感性的产品,而且步骤越简洁越好。例如洁面,你可以直接用清水,或者使用滋润感好的非泡沫式洁面乳。化妆水可以换成具有舒缓、镇静功能的温泉水喷雾,千万不要使用具有去角质作用或含香料的产品。针对发痘痘的部位,要使用具有消炎功效的产品。蜕皮的部位可以敷上保湿面膜。最后,还是要注重防晒,但要避免化学性防晒产品,这会刺激到已损伤的敏感肌肤,要选用物理性防晒成分、没有润色效果、不含防腐剂的防晒产品。

  13、雪肌精连敷一周,想不白都不行。

  14、晒后用酸奶敷脸挺好的。

  15、把维生素C片碾碎,加点水,涂在脸上,超有效,要那种普通的就可以。

  16、多喝水!

  17、饮食也是多吃含维生素C的食物。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1083.html
标签:晒后快速美白方法晒后美白方法
上一篇 » 白醋美容护肤小窍门 看得见的护肤效果
下一篇 » 春季快速祛痘方法小妙招

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章