当前位置:思埠学院 >> 快速祛痘

春季快速祛痘方法小妙招

思埠学院 2015年05月18日 快速祛痘 81645次阅读 查看评论

  春天的气温慢慢回温,而随着温度的升温,许多MM的脸上也冒出了久违的痘痘,这该如何是好呢?今天思埠学院就要为大家介绍几个春季快速祛痘方法小妙招,让你清零痘肌烦恼!

9358d109b3de9c82b18b89076e81800a18d8434f.jpg

  春季祛痘小妙招一:外出回家后要彻底清洁脸部

  为了抵御紫外线的伤害,很多MM在早春时节就会涂抹防晒霜进行和护肤,但是防晒霜中含有太厚或者其含的成分,加上未能及时卸掉,这样是很容易导致肌肤长痘痘的,所以MM们回家后的第一件大事就是要彻底清洁面部。

  春季祛痘小妙招二:用冷藏后的紧肤水收缩毛孔

  冷藏后的紧肤水具有收敛肌肤油分、收缩毛孔的效果,将其放进冰箱里冷藏一会,然后在洗干净脸部后均匀的拍打在脸上,等待其吸收,这样在肌肤得到彻底清洁之后,能后很好的使毛孔紧缩,不会让污垢堵塞在毛囊里面。

  春季祛痘小妙招三:定期去角质减少粉刺的产生

  角质层过厚、堆积在肌肤表层造成毛孔堵塞,也是痘痘滋生的主要原因之一,所以每周进行一次角质清理,也是可以减少粉刺的产生,让毛孔呼吸更通畅,这样让痘痘也会消除的快些,但要注意的是,痘痘处于化脓状态时则不适宜进行去角质护理,避免造成痘痘破裂。

  春季祛痘小妙招四:茶树精油祛痘

  茶树精油有消毒、镇静消炎的作用,用棉花棒沾取少量茶树精油,直接点在痘痘或小伤口上,或者是用水稀释一下,涂抹在痘痘较多的地方,不仅可以帮助油脂分泌,同样还能够有效快速的祛痘。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1084.html
标签:春季快速祛痘方法小妙招春季快速祛痘小妙招快速祛痘方法
上一篇 » 晒后快速美白的简易小方法
下一篇 » 快速祛痘的方法:教你如何高效祛痘不留瑕疵

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章