当前位置:思埠学院 >> 快速祛痘

快速祛痘的方法:教你如何高效祛痘不留瑕疵

思埠学院 2015年05月18日 快速祛痘 103862次阅读 查看评论

  很多MM都表示,痘痘问题是最困扰她们的皮肤问题,她们一直在寻找快速祛痘的方法。因为痘痘的出现不但影响美貌,而且还会让人失去自信,从而错失了很多良机。其实,想要彻底摆脱痘痘的困扰也不是很难,小编马上教你4个快速祛痘的方法,让你美丽不留瑕疵!

2934349b033b5bb5ab64e7f334d3d539b600bc08.jpg

  方法/步骤

  一、自制薏仁化妆水祛痘

  配方:薏仁适量、250公克米酒。

  步骤:

  1、轻轻洗净薏仁,然后甩去水份;

  2、将薏仁泡在米酒中,置于冰箱一个星期。过滤薏仁,倒到保存容器;

  3、洗脸后,用蒸过的毛巾覆盖脸,使其发热,毛孔畅开,再用化妆棉沾2人的化妆水,充分擦拭脸部,来回3次。

  编辑提示:薏仁化妆水的做法其实很简单,但保存容器须使用热水消毒过的瓶子。化妆水会带点酒味,但干了之后味道就消失了。可湿润肌肤,对肌肤的保湿很有作用。

  二、食盐祛痘法

  配方:半汤匙白醋、一汤匙食盐。

  步骤:

  1、把白醋加入到食盐中,并加点冷开水,一起搅拌均匀,让盐完全融化掉;

  2、用化妆棉泡进混合液中,将浸泡过的化妆棉敷在有痘痘的地方。

  编辑提示:只要坚持每天敷一次,一个星期就能看到效果哦!不但能祛痘还可以美白肌肤!

  快速祛痘的方法

  三、茶树精油祛痘

  茶树精油是茶树的提取物,具有杀菌消炎、祛脓、收敛毛孔的作用。茶树精油对于那种冒白尖和有些化脓的痘痘是相当有用的,一般情况下需要配合熏衣草精油一起使用,熏衣草精油有祛豆印的效果,两种一起使用真是完美!

  配方:黄瓜半条、蜂蜜适量。

  步骤:

  1、先用搅拌器将黄瓜搅拌成泥状,放入容器内备用;

  2、把蜂蜜加进去,混合搅拌均匀;

  3、把面膜纸泡在里面;

  4、等面膜纸充分吸收变膨胀后,把它拿出来敷在脸上,20分钟后用水洗净。

  编辑提示:可以先把黄瓜面膜用保鲜膜密封起来,放在冰箱里冷藏,晚上拿出来用冰凉冰凉的会很舒服哦!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1085.html
标签:快速祛痘的方法快速去痘方法茶树精油祛痘食盐祛痘
上一篇 » 春季快速祛痘方法小妙招
下一篇 » 10大女人黄金美容护肤秘诀 让你年轻10岁

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章