当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

精油护肤的使用方法 怎样用精油防止晒伤及祛痘

思埠学院 2015年05月20日 美容护肤 81826次阅读 查看评论

  纯正的植物精油价格不菲,用处也很大,精油可以祛痘痘、去黑眼圈、防止晒伤、还可以当止汗露哦,是女生护肤必不可少的佳品,下面就来看精油护肤的使用方法都有哪些吧!

  精油主要是取自自然的根、茎、叶、花、果皮、树脂、含量稀少,极其珍贵,小分子精油吸收好,因此能发挥巨大的保养功效,因此植物精油的价格也不菲,一瓶10ml的纯植物精油要好几百,精油可以祛痘、去黑眼圈,还能防止晒伤,下面就教你精油护肤的使用方法!

  精油护肤法一:消除痘痘精油有杀菌和愈合功能,所以很适合用来防治痤疮。用法:在纯芦荟凝胶里滴一滴茶树精油和两滴薰衣草精油,涂抹在长痘的地方。建议在夜间使用,第二天起来,痘痘就消肿干瘪了,而且不会留痘印。

  精油护肤法二:自制香水利用多种精油自制香水,变化无穷,让你时刻散发出幽幽的体香。做法:用檀香木(或柏木)精油混合柠檬精油或者甜橙精油,掺入你平时用的润肤露里,然后擦在身上,每28克保湿霜的精油配量是10到15滴。

  精油护肤法三:去黑眼圈 可以将精油滴入性质温和的柔肤水中,以平常护肤用量稀释两至三倍,能有效改善眼部肌肤,特别是薰衣草精油可以有效减少黑眼圈。

  精油护肤法四:防止晒伤 用富含抗氧化剂的精油为皮肤提供一层对抗自由基的保护膜,防治皮肤提前衰老。用法:用薰衣草精油和玫瑰精油混合你每天用的保湿日霜,擦在脸和胸颈区域的皮肤。

  精油护肤法五:当止汗露如果要在健身袋里放一瓶精油,最佳选择是薄荷精油。薄荷精油混合润肤凝胶擦在身上,能有效减少排汗。

  精油护肤法六:镇静皮肤洋甘菊精油能减少皮肤炎症和水肿,特别是眼周浮肿,所以,在你每天用的眼霜里滴入一滴洋甘菊精油,让眼神时刻明亮起来。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1096.html
标签:精油护肤精油护肤方法精油
上一篇 » 夏季护肤小常识 爽肤水的正确用法
下一篇 » 夏季防晒知识 教你夏季如何选择防晒霜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章