当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

天使之魅冰膜全新升级 新冰膜震撼上市

思埠学院 2015年05月21日 思埠学堂 140097次阅读 查看评论

  思埠集团于5月中下旬推出全新升级版——天使之魅新冰膜。该款面膜在内外包装、产品成分、设计概念都有所改变,尤其是升级了产品的成分,把产品的成分的功效发挥的更好。新冰膜独创12款试用装,采用信封样式设计,每一款上都有一句励志语,贴心的话语、完美的体验。

  自从天使之魅冰膜来到市场之后,受到了广大消费者特别是女性朋友们的喜欢,其独有的沁心透凉感,控油、保湿、滋养,让肌肤在炎炎夏日下也能冰爽一下。

  思埠消息称,近期将再次推出升级版天使之魅冰膜,更精致的包装,更珍稀的原料成分,旨在让消费者有不一样的冰爽体验。

天使之魅新冰膜

  材质上,新冰膜采用了天丝作为面膜基布,这种材质源于植物生态,更轻薄、透气、没有负重感,有别于市面上大部分以混纺无纺布为主的面膜,新冰膜宛如人体的第二层皮肤,完美贴合亚洲面型,确保每一寸肌肤都受到细心的呵护。

  配方上,新冰膜沿用了天使之魅系列面膜的主打成分——狭叶越桔果提取物,以及旧冰膜的积雪草提取物,同时新增补水成分——黄瓜(CUCUMIS SATIVUS)提取物、保湿抗冻成分--海洋糖蛋白、高效清凉剂——薄荷酮甘油缩酮等全新成分。

  超凡冰爽,纵享水润。新冰膜具有的晒后修护、加强屏障、安抚肌肤、提亮肤色四大功效同样值得消费者期待。

  夏季阳光明媚而猛烈,晒后肌肤容易受损,适时敷一片带有修护效果的面膜则是最快捷最方便的晒后修复方法。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1099.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜
上一篇 » 油性皮肤如何护理 五个窍门让你清爽迎夏天
下一篇 » 思埠天使之魅冰膜新包装有什么效果区别于旧包装

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章