当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

敷完面膜后,你洗脸了吗?

思埠学院 2014年10月15日 美容护肤 154081次阅读 查看评论

  昨天小思为大家指出了一些敷面膜的误区,得到很多mm的回复,然后又有mm问小思:那敷完面膜要不要洗脸呢?唔,小思只知道敷黛莱美的面膜后是不需要洗脸的,只要轻轻按摩至精华吸收就可以了。好吧,这个高深的问题,小思还是去请教美容专家吧!

  美容专家告诉小思,通常来说,敷完面膜后最好都要再洗下脸的,不过具体还要看你敷的是哪一种面膜。

  

黛莱美多重修护面膜1


  如果是撕拉式的面膜,肯定要洗,洗完脸后还要再涂上带有收敛毛孔功效的爽肤水,然后再上乳液等护肤品。

  

黛莱美多重修护面膜2


  如果是水洗式的,当然要洗啦。如果是片状那种整张面膜(像黛莱美多重修护面膜),可以不洗,因为面膜里都是精华素,只要稍作按摩就可以完全吸收;不过如果你的皮肤是属于特别容易长脂肪粒的就可以用清水稍微冲一下。

  


  如果是睡眠面膜,也就是免洗面膜,就不需要洗了;晚上睡觉前,清洁皮肤后涂上,一觉睡到早晨,然后再按照平常的护肤顺序保养,皮肤会很好的哦。除此之外,美容专家还说,还有些功能性的面膜需要根据不同的功能来看是不是需要洗脸:如果是补水美白类的面膜,那就不用洗;如果是清洁类的泥膏状面膜,那就要洗掉啦!

  


  美容专家还告诉小思,敷完面膜要不要洗脸这个问题最重要的是要看产品的使用说明!原来敷完面膜还有那么多需要注意的事项,小思又学到东西了,mm们你们学到了吗?以后敷完面膜可要注意咯!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/11.html
标签:护肤专家
上一篇 » 四川思埠子涵团队爱心传递:到阆中社会福利院探望老人家
下一篇 » 换季肌肤问题怎么办?听听医生怎么说

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章