当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

思埠天使之魅冰膜新包装有什么效果区别于旧包装

思埠学院 2015年05月21日 思埠问答 345843次阅读 查看评论

  思埠天使之魅冰膜新包装跟老包装有什么区别?效果比老包装好用吗?

  不用说,不用问, 这是必须的!

  天使之魅冰膜新包装,天丝比一般棉布纤维更柔和、更光滑,天然环保,与人体肌肤有极好的生物兼容性。敷感柔软舒适不刺激皮肤敷在脸上自然透明,紧密贴服,宛如人体第二肌肤。天丝面膜拥有绝佳的吸水功能, 比普通无纺布更优越能够吸附面膜布自身重量8倍的精华液让你的肌肤保持更长时间的湿润和滋养!!每一盒新包装都配有试用装!

  享受生活,心静自然看到美好。经过一系列的漫长研究、测试,升级版天使之魅冰膜终于传出了即将上市的好消息!!!以沁心透凉感赢得众多粉丝青睐的冰膜升级之后将有什么变化?

  下面小思即将为你揭晓!冰膜马上换包装更换更好的材质,并且添加新的珍贵成分,闪亮登场 , 想要吗?

天使之魅新冰膜全面升级

  新冰膜沿用天使之魅面膜系列的主打成分--狭叶越桔果提取物,还有积雪草提取物,同时新增补水成分--黄瓜(CUCUMIS SATIVUS)提取物、保湿抗冻成分--海洋糖蛋白、高效清凉剂--薄荷酮甘油缩酮、植物止痒剂--水解玉米淀粉等全新成分,力求为消费者提供最舒适最有效的产品。

  功能升级,主打四大功效

  新冰膜更注重冰镇修护功能,主打晒后修护、安抚肌肤、加强屏障、提亮肤色4大功效,沁心冰凉,能及时修护受损肌肤,舒缓安抚因日晒等原因造成的肌肤损伤,强化肌肤屏障,促进新陈代谢,细致毛孔的同时排出垃圾毒素,提亮肤色。

  来自大自然的天丝基布

  新冰膜采用了材质轻薄,隐形透气的天丝面膜基布。天丝是来自天然的功能性纤维,它的原材料是木材,源于植物生态。天丝纤维比一般棉布纤维更柔和、更光滑,与人体肌肤有极好的生物相容性。敷感柔软舒适不刺激皮肤,敷在脸上自然透明,紧密贴服,宛如人体第二肌肤。天丝基布拥有绝佳的吸湿功能,能够吸附面膜布自身重量8倍的精华液,让你的肌肤享受更长时间的湿润和滋养。

  新增12款励志语试用装

  新冰膜独创12款试用装,采用信封样式设计,每一款上都有一句励志语,贴心的话语,完美的体验,让你可以与周围的朋友一起分享美丽。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1100.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜
上一篇 » 天使之魅冰膜全新升级 新冰膜震撼上市
下一篇 » 思埠打造互联网+微商模式 新时代下移动互联网的可持续发展道路

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章