当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

创新“互联网+”新模式 思埠健康元“互联网+”战略计划

思埠学院 2015年05月22日 思埠新闻 88984次阅读 查看评论

  “思埠+健康元”,创新“互联网+”新模式

“思埠+健康元”创新“互联网+”新模式一

  “思埠+健康元”,创新“互联网+”新模式

  随着李克强总理在全国两会上提出“互联网+”战略计划,“互联网+传统行业”模式已掀起了新一轮风潮,许多传统企业已不再满足于单纯的线下销售模式,转而将产品引至电商平台,线上与线下的结合,拓宽企业营销渠道,使传统企业得到发展与升级。而微商作为新媒体电商行业的一种,无疑成为了贯彻“互联网+” 理念的一个新兴行业。

  4月18日下午,广东思埠集团有限公司与健康元药业集团股份有限公司(以下简称“健康元药业集团”)举行战略合作签约仪式暨新品新闻发布会。广东思埠集团将与健康元药业集团(股票代码600380)以共同出资的形式设立新的合资公司广州思埠健康元保健品有限公司(暂定名),新设公司注册资金1000万元,其中健康元出资490万元,占新设公司49%的股权;思埠集团出资510万元,占新设公司51%的股权。

“思埠+健康元”创新“互联网+”新模式二

  思埠——微商行业领路人,打造民族品牌与整顿微商行业

  提起“微商”,就不得不提及思埠集团。作为微商行业的引路人,思埠开创了当今微商市场营销渠道的崭新模式。作为第一批进军微商行业的企业,思埠带动了整个微商行业的迅速发展,使之成为了一个受万人瞩目的新兴行业。

  在打造民族品牌上,思埠凭借优越的产品质量赢得好口碑。黛莱美品牌作为思埠集团旗下明星品牌,获得微商年度十强品牌奖,独家冠名CCTV小年夜春晚,联合特约CCTV3·15晚会等等,在微商行业以及传统化妆品行业中,思埠黛莱美无疑成为当今业界内最广为人知的品牌与竞相效仿的对象。

  不止于此,为整顿微商行业规范,思埠参与起草的微商立法两会提案已经在今年全国两会进行了提案和小组讨论,旨为微商正名,并且积极参与一系列为规范微商、提高民族化妆品竞争力的活动。

“思埠+健康元”创新“互联网+”新模式三

  “思埠+健康元”模式,创新打造“互联网+医药品牌”新纪元

  继今年1月中国首家挂牌“新三板”日化企业幸美股份与思埠集团达成战略合作后,知名制药企业——健康元药业集团也宣布正式进驻微商行业,这一举措标志着“互联网+医药品牌”模式开启。作为在中国乃至国际上都相当有名的医药企业,健康元旗下拥有一系列广为人知的产品:太太美容口服液、静心助眠口服液、鹰派花旗参茶等等,每一种产品都拥有庞大的消费人群。凭借健康元在制药企业中的地位,思埠在微商行业中的影响力,双方强强联手,达成一系列战略合作,打造“思埠+ 健康元”的新模式,开启“互联网+医药品牌”的微商时代!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1102.html
标签:互联网+思埠新闻健康元
上一篇 » 思埠打造互联网+微商模式 新时代下移动互联网的可持续发展道路
下一篇 » 思埠集团天使之魅冰膜新品发布会昨日召开

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章