当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团天使之魅冰膜新品发布会昨日召开

思埠学院 2015年05月22日 思埠新闻 66438次阅读 查看评论

  思埠集团天使之魅冰膜新品发布会昨日召开

天使之魅新冰膜发布会一

思埠集团天使之魅冰膜新品发布会昨日召开

  昨日,思埠集团天使之魅冰膜新品发布会于清远狮子湖喜来登度假酒店隆重举行,思埠集团董事长吴召国以及近千名思埠家人一同出席本次新品发布会。

天使之魅新冰膜发布会二

发布会现场

  当晚七点,思埠集团董事长吴召国在现场思埠家人的尖叫声与“爱思埠,爱老吴”的口号声中闪亮登场。发布会上,吴召国首先向在场经销商介绍了思埠的发展历程:历时一年多的时间,思埠从一家仅由三个人组成的公司蜕变成如今能够与中国首家“新三板”上市的日化企业幸美股份以及国际知名药企健康元集团进行战略合作的集团公司;从一家小小的企业蜕变成引领新媒体移动电商发展方向的龙头企业;从不被人理解的企业蜕变成联合政府打造互联网+微商试点基地,配合政府贯彻落实国家“互联网+”理念;从无投放广告到将广告打到了美国纽约时代广场,为国人争光!这一路走来,全都离不开在场所有思埠家人的鼓励与支持。

天使之魅新冰膜发布会三

吴召国发布会上畅谈思埠未来发展

天使之魅新冰膜发布会四

吴召国介绍新品

  紧接着就是新品发布会的高潮,吴召国结合因夏季炎热天气所带来的皮肤问题向思埠家人展示全新升级版天使之魅冰膜优势。他表示,冰膜的成分和普通面膜成分有所不同,能够起到安抚肌肤、晒后修护、加强屏障、提亮肤色等作用。全新升级版天使之魅冰膜蕴含狭叶越桔果提取物、积雪草提取物、黄瓜提取物、海洋糖蛋白、薄荷酮甘油缩酮、水解玉米淀粉等成分,采用材质轻薄、隐形透气的天丝面膜基布,能够吸附面膜布自身重量8倍的精华液,让肌肤享受更长时间的湿润和滋养。全新升级版天使之魅冰膜更新增了12款含有励志语录的试用装,让消费者在炎炎夏日也能够感受到贴心语录带来的愉悦心情。

天使之魅新冰膜

全新升级版冰膜

  最后,思埠集团天使之魅冰膜新品发布会在全场热烈的掌声中圆满结束。这个夏天,有全新升级版天使之魅冰膜陪你度过,沁心透凉,清爽滋润,让你冰爽一夏!你,值得拥有!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1103.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜经销商大会思埠天使之魅
上一篇 » 创新“互联网+”新模式 思埠健康元“互联网+”战略计划
下一篇 » 林心如与黛莱美的故事 把握37秒黛莱美裸妆时间

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章