当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

林心如与黛莱美的故事 把握37秒黛莱美裸妆时间

思埠学院 2015年05月23日 品牌故事 101440次阅读 查看评论

  37秒裸妆由黛莱美开始 ,黛莱美与林心如的故事。林心如表示,在使用黛莱美“裸”BB霜前,先要使用护肤水、化妆水、乳液或者精华等产品进行对肌肤的基础保养,保证肌肤在保湿水润的状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品哦,否则会让皮肤干燥。

  日前,黛莱美焕彩水润无瑕BB霜代言人林心如发布了一条微博,照片中,阳光明媚的海滩边,林心如一头长卷发,“裸妆”上阵,似妆非妆,甜美笑容的脸庞,如出水芙蓉般尽显清纯。此条微博发布后,网友们纷纷点赞!还有留言,“这位女侠,求‘冻龄’秘籍!”,更有网友称,“好美的素颜如姐”、“女神,赶紧嫁了吧”。

林心如代言思埠黛莱美bb霜

  美妙三月,阳光明媚,微风拂面,温暖的阳光散发着甜美的气息,绽放的花朵更为春日添加一份风情,抛开冬季的厚重压抑,这个春天就要曼妙轻盈!在衣衫渐薄的时候,妆容更是不能过于厚重,只需要轻薄自然的裸妆,就能让你在这春季清新亮眼!

  想要和心如一样拥有清新自然的“裸妆”,当然少不了黛莱美焕彩水润无瑕BB霜。黛莱美焕彩水润无瑕BB霜蕴含四大明星成分:桂花花提取物、肌肽、生育酚、山茶籽油。其中,桂花花提取物可有效保护蛋白质糖化作用对成纤维细胞产生的毒性作用,可大幅度地减少成纤维细胞的衰亡现象,抑制脂质过氧化,清除活性氧(ROS);而另一明星成分肌肽,可以防止肌肤衰老,并有肌肤增白的作用,具有抗氧化性,是一种天然抗氧化剂。黛莱美焕彩水润无瑕BB霜七大功效:无痕遮瑕、滋润保湿、自然裸妆、调亮肤色、不脱妆、抗糖化、细致毛孔,其独特的双管设计,蓝管妆前乳,紫管BB霜,双管齐下为你打造出健康、清新的裸妆,给你一副自然无瑕的好容颜!

  简单37秒抹好黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,就能带着好心情,自然轻盈地“裸妆”出门,享受美好春光!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1104.html
标签:黛莱美黛莱美裸BB霜黛莱美BB霜bb霜
上一篇 » 思埠集团天使之魅冰膜新品发布会昨日召开
下一篇 » 你知道白芸豆是什么东西吗?白芸豆小知识普及

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章