当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

思埠诚信微商誓师大会获央视高度肯定

思埠学院 2015年05月25日 行业资讯 80022次阅读 查看评论

  央视高度肯定思埠等诚信微商与诚信誓师大会

万人诚信微商誓师大会

  央视高度肯定思埠等诚信微商与诚信誓师大会。5月19日的首届“中国微商诚信誓师大会暨诚信品牌颁奖典礼”落幕后,微商的诚信规范化越来越受到社会各界的关注。继20日CCTV-1晚间新闻报道此次大会后,昨晚,CCCTV-2“经济信息新闻联播”又继续围绕5·19中国微商诚信誓师大会活动作了相关报道。

  

广东思埠集团董事长吴召国

  广东思埠集团董事长吴召国代表微商行业采访

  在5·19中国微商诚信誓师大会举办之前,社会上并不缺乏认为此次大会只是小打小闹的质疑声音,不过,当活动圆满结束并引来中央电视台等权威媒体的关注和报道后,我们不难看出,5·19中国微商诚信誓师大会的确达到了其所追求的效果——传递诚信正能量,推动行业健康规范化。

5·19中国微商诚信誓师大会

  同时,5·19中国微商诚信誓师大会也为许多微商从业者拨开了云雾,让中国微商高调正面地出现在全国人民面前,给微商人增添了信心和动力,同时也敦促他们加强自律,以诚信为本,共同维护整个行业的形象。

  “诚信微商号”巨轮已然起航,5·19精神在继续传播,微商大军必将在“自爱、自律、自强”的大旗指引下,推动行业规范的早日出台,协力营造出一个健康良好的生态圈,扬起诚信之帆,驶向更为广阔的远洋。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1108.html
标签:思埠大会微商思埠传销思埠梦想微商协会什么是传销思埠微商
上一篇 » 聚焦央视cctv报道“中国微商诚信誓师大会” 万名行业微商齐聚
下一篇 » 思埠集团董事长吴召国受邀接受《楚天金报》采访报道

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章