当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团董事长吴召国受邀接受《楚天金报》采访报道

思埠学院 2015年05月25日 思埠新闻 85044次阅读 查看评论

  思埠集团董事长吴召国接受《楚天金报》采访

广东思埠集团吴召国

  思埠集团董事长吴召国接受《楚天金报》采访

  近日,“中国微商第一人”思埠集团董事长吴召国接受华中地区强势媒体《楚天金报》的采访,相关新闻报道已发表于2015年4月3日的《楚天金报》创富工场A12版面,探索吴召国“一年从50万到1亿”背后的秘密。吴召国在报道中分享了自己的创业历程与追梦心得。

  《楚天金报》创刊于2001年11月18日,日均版数48版。报纸风格为“国际视野 经济特色”,以“中国最具温度的经济媒体”为办报理念,立志打造为“中部第一,中国一流”的财经类媒体,是湖北日报传媒集团旗下的一支强势品牌媒体,日均发行量65万份。

  对于被旁人评价为“天方夜谭”的梦想,吴召国从未放弃过,凭借着自己的努力成功将“三人微商”变为“中国微商第一人”,凭借自己对化妆品行业的熟悉以及对新媒体电商的敏锐度,将思埠集团从“一片面膜”打造成“微商第一”。吴召国说:“人一定要有梦想,否则就如同行尸走肉。”正是这种对梦想的执着,使他成为业界传奇人物。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1109.html
标签:吴召国思埠新闻
上一篇 » 思埠诚信微商誓师大会获央视高度肯定
下一篇 » 黛莱美代言人秦岚登上《瑞丽》封面 以熟女风诠释温柔气

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章