当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美代言人秦岚登上《瑞丽》封面 以熟女风诠释温柔气

思埠学院 2015年05月26日 品牌故事 75328次阅读 查看评论

  黛莱美代言人秦岚登上《瑞丽》封面 以熟女风诠释温柔气

秦岚登上《瑞丽》封面

  秦岚登上《瑞丽》封面 以熟女风诠释温柔气质

  近日,黛莱美多重修护面膜代言人秦岚为《瑞丽》拍摄的一组封面大片曝光,知性的卷发,清雅的妆容,温婉的笑容,端庄、优雅、大气,散发出成熟女人特有的魅力,将温柔的丽人气质诠释得淋漓尽致。

秦岚写真

 

秦岚登上《瑞丽》封面2

  

美女秦岚登上《瑞丽》封面

  

气质明星秦岚登上《瑞丽》封面

  

迷人的秦岚登上《瑞丽》封面

  在这组曝光的时尚大片中,秦岚完美的颜值与温婉的笑容,温柔的丽人气质一览无遗,知性的卷发更凸显熟女的气息,网友大呼:太美了!黛莱美多重修护面膜代言人秦岚,不仅有着绝美的气质,更是对事业与生活张弛有度,她的美丽、 端庄、 从容, 正是我们一向主张的丽人态度。

黛莱美代言人秦岚登上《瑞丽》封面

  想要和秦岚一样做一名有气质的女子,不仅要有一定的经济收入、品味不俗的朋友圈子,还需要有健康的身体、完美的肌肤。健康的身体需要多锻炼、不熬夜;而想要有完美的肌肤,则需要一个肌肤的“骑士”——黛莱美多重修护面膜,基于“胎盘药理学”,蕴含BIO-PLACENTA、48小时保湿因子、韩国专利产品--BSASM(抗刺激因子),有效促进皮肤细胞新陈代谢,恢复皮肤弹性,激活受损细胞,达到多重滋养的效果。黛莱美多重修护面膜适合各种肌肤日常使用,特别针对泛黄、肤色不均、红血丝、暗沉、干燥、松弛等肌肤问题。

  好好爱自己,无论是肌肤还是身体,同秦岚一样,从容面对工作与生活,人生最美的风景,是内心的淡定与从容。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1110.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人
上一篇 » 思埠集团董事长吴召国受邀接受《楚天金报》采访报道
下一篇 » 思埠集团董事长吴召国荣获“微商领军人物”荣誉称号

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章