当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

思埠集团董事长吴召国荣获“微商领军人物”荣誉称号

思埠学院 2015年05月26日 行业资讯 106974次阅读 查看评论

思埠集团董事长吴召国获“微商领军人物”荣誉

  思埠集团董事长吴召国获“微商领军人物”荣誉

  2015年5月19日,思埠集团董事长吴召国获“微商领军人物”荣誉。思埠集团出席由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会首次发起的中国微商诚信誓师大会暨诚信品牌颁奖典礼,此次盛会于广州国际体育演艺中心举行。邓紫棋、张信哲、郑淳元、张韶涵、蔡卓妍等当红艺人倾情助阵,与现场12000多位微商精英一起唱响诚信微商之音。

  微商行业在经历了萌动期和潮动期以后,正逐步朝着规范化、品牌化和持久化的方向发展,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅女士、国家商务部研究院服务业研究部副主任俞华为思埠集团颁发“微商指定教学基地”奖牌、微商从业资格证书,这是对各个优秀的微商企业在微商行业诚信经营的承认和鼓励,感谢他们为微商行业迈向正轨所做出的努力和带头作用。

思埠集团董事长吴召国获“微商领军人物”荣誉2

  思埠集团董事长吴召国获“微商领军人物”荣誉

  此次盛会倡导诚信微商,为了向中国微商传递诚信经营的正能量,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会首次针对微商行业推出了“信用等级评价体系”,为微商行业的领先企业以及全国美容化妆品行业诚信微商AAA级单位颁奖。在颁奖环节中,广东思埠集团有限公司荣获“全国美容化妆品行业诚信微商AAA级单位” 奖,思埠集团董事长吴召国在颁奖后的诚信分享中说到:微商品牌需要“抱团”发展,团结一致,克服当下危机,共同促进诚信微商发展。

思埠集团董事长吴召国获“微商领军人物”荣誉

  思埠集团荣获中国化妆品诚信微商AAA级单位

  会议中,思埠集团荣获中国化妆品诚信微商AAA级单位。思埠集团董事长吴召国在颁奖后的诚信分享中说到:微商品牌需要“抱团”发展,团结一致,克服当下危机,共同促进诚信微商发展。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1111.html
标签:思埠新闻吴召国思埠荣誉思埠大会
上一篇 » 黛莱美代言人秦岚登上《瑞丽》封面 以熟女风诠释温柔气
下一篇 » 思埠微商人领导者吴召国,微商时代的瞭望者(上)

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章