当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

思埠集团吴召国微商领袖汇聚羊城为诚信微商宣誓

思埠学院 2015年05月28日 行业资讯 117730次阅读 查看评论

  思埠吴召国微商领袖汇聚羊城为诚信微商鼓劲。2014年是移动电商发展最为快速、也是竞争最为激烈的一年。在移动互联网时代的“温床”,应运而生的是各种模式的电商平台,以微商为主的新型电商模式亦成为移动电商的主力军。对于微商行业的一切,未知远大于已知,未来空间无限,但行业若想获得长远的发展,市场体必须需建立,行业秩序亟待规范。对此,一场被誉为具有里程碑意义的微商行业盛典——中国微商诚信誓师大会暨诚信品牌颁奖典礼于5月19日在广州国际体育演艺中心隆重举行。央视一、二套等媒体报道该盛会,思埠集团董事长吴召国接收央视采访。

微商大会吴召国采访

思埠集团董事长吴召国接收央视采访

  思埠集团董事长吴召国接收央视采访,他表示,在国家未对行业立法之前,行业要自律,要诚信经营,合法经营,不要触碰法律和道德的底线。

  让微商行业更加有序、规范的发展,是每个诚信经营者的迫切呼声。在“5·19”大会上,有来自全国各地约12000名微商精英参与。思埠集团董事长亲临现场,共同见证微商行业的璀璨盛会。同时,还将举行场面恢弘的万人诚信誓师,共同立下诚信微商的“山盟海誓”。

思埠集团老吴吴召国

  作为微商行业的引路人,思埠集团从成立至今,在国内化妆品行业一直以骄人的佳绩示众,坚持“思埠出品,必属精品”的宗旨,为广大消费者提供安全高效的好产品,而旗下的黛莱美多重修护面膜更是成为国内销量领先的民族品牌面膜,获得广大消费者的追捧。据了解,该集团更是力邀到李晨、林心如、秦岚、袁姗姗、杨恭如代言。

  5月19日晚,思埠吴召国携手微商业内各路“大神”齐聚羊城,为微商规范化发展出谋划策,为打造健康、有序的微商生态圈共商良计,与邓紫棋、郑淳元、张信哲等明星共同唱响诚信微商的最强音。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1114.html
标签:思埠大会微商思埠传销思埠梦想思埠微商
上一篇 » 思埠微商人领导者吴召国,微商时代的瞭望者(下)
下一篇 » 健康修身 思埠集团太太白芸豆固体饮料隆重上市

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章