当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

健康修身 思埠集团太太白芸豆固体饮料隆重上市

思埠学院 2015年05月28日 思埠新闻 129593次阅读 查看评论

  吃出健康!思埠集团太太白芸豆固体饮料隆重上市

思埠太太白芸豆固体饮料

  5月28日,由广东思埠集团与上市公司健康元集团联合推出的太太白芸豆固体饮料隆重上市。与市面上的其他固体饮料相比较,该款产品主打”健康吃,放心秀”的健康修身理念,风味独特,营养丰富,口感极佳,受到不少市民的欢迎。

  近年来,随着市场经济的发展、生活水平的提高,健康需求越来越受到广泛关注,常言道:是药三分毒。人们的观念逐渐从药物治病发展到健康养身防病,树立投资健康观念的人群在不断增多,为健康产业的发展奠定了广阔的市场空间。

  有关数据显示,我国肥胖人数和“超重”人数在过去30年急剧上升,而世卫组织认为,肥胖是人体过剩的热量转化为多余的脂肪积并积聚在体内的一种状态。

思埠太太白芸豆固体饮料上市

  全新推出的太太白芸豆固体饮料作为一款绿色健康修身食品,说其是一款能修身的食品是有科学实践根据的,其主要成分是源于北美的白芸豆提取物——α- 淀粉酶阻隔剂,在抑制淀粉吸收同时将阻断淀粉转变为糖,经由肠道直接排出,从而减少脂肪的生成,达到瘦身的效果。此外,加入了三重膳食纤维和左旋肉碱等膳食营养成分的太太白芸豆固体饮料还能平衡体内脂肪,改善消化系统,增强运动耐力。

  据了解,太太白芸豆固体饮料是深圳太太药业有限公司经过四年多的时间悉心研究出来的,适用于所有人群,并由广东思埠集团和健康元集团联合推出。创办于1992年的健康元作为当今一线制药企业,靠一剂“太太口服液”奠定保健品行业龙头地位,在保健品行业已沉淀了十几年的经验,现拥有三十余家子公司。 500多种药品品种及多个通过国家GMP认证的现代化大型制药工业基地,旗下品牌产品包括太太美容口服液、静心助眠口服液、鹰牌花旗参及意可贴等。而“太太”凭借22年的品牌经验,早已为广大消费者所熟悉,产品质量信得过。

  据悉,在太太白芸豆固体饮料上市后,思埠集团还将为消费者提供健康修身搭配产品。届时,思埠智能健康体脂秤、思埠瘦身尺、思埠瘦身日记、思埠刻度杯也即将上市,为消费者提供更全面、更人性化的服务。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1115.html
标签:白芸豆健康元白芸豆固体饮料
上一篇 » 思埠集团吴召国微商领袖汇聚羊城为诚信微商宣誓
下一篇 » 太太白芸豆固体饮料喝出健康好身材

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章