当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

太太白芸豆固体饮料喝出健康好身材

思埠学院 2015年05月29日 品牌故事 117321次阅读 查看评论
太太白芸豆固体饮料一

  吃货的福音 太太白芸豆固体饮料吃出健康好身材

  随着经济水平的逐步提升,人们越来越重视健康的生活方式,特别是在衣食住行的”食“方面。所谓”民以食为天“,作为一个合格的吃货,要在满足嘴巴的同时吃出健康、吃出好身材才是王道!

  现在,吃货的福音来了,思埠集团联手健康元药业集团推出——太太白芸豆固体饮料,让你吃出健康好身材,放心秀出来!

太太白芸豆固体饮料二

  进口天然原料

  太太白芸豆固体饮料,采用美国进口的白芸豆提取物Phase2,属于天然的α-淀粉酶抑制剂,获得美国FDA唯一减肥功能认证和GRAS公认安全认证的天然淀粉阻断剂,通过14个独立的临床报告验证其安全性和功效性,是唯一大量临床科学研究支持功效性和安全性的白芸豆提取物,是中国卫生部2011年批准的中国大陆的新资源食品。

太太白芸豆固体饮料三

  健康修身食品

  白芸豆提取物在抑制淀粉吸收同时将阻断淀粉转变为糖,经由肠道直接排出,从而减少脂肪的生成,这样就阻断了大部分淀粉热量的摄取,减少了人体最大的脂肪来源,降低淀粉类食物的热量吸收和升糖指数,从而达到修身的作用。现代营养学证明,每天坚持食用豆类食品,人体就可以减少脂肪含量,增加免疫力,降低患病的几率。因此,选用进口白芸豆提取物Phase2所研制的太太白芸豆固体饮料,是一款安全无副作用的健康修身食品。

太太白芸豆固体饮料四

  太太白芸豆固体饮料适用于各类人群,让大家在享用美食的同时也可健康修身,助你吃出健康、吃出好身材!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1116.html
标签:白芸豆健康元白芸豆固体饮料
上一篇 » 健康修身 思埠集团太太白芸豆固体饮料隆重上市
下一篇 » 好闺蜜纾雅相伴袁姗姗 马甲线女神事业如日中天

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章