当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

好闺蜜纾雅相伴袁姗姗 马甲线女神事业如日中天

思埠学院 2015年05月29日 品牌故事 94917次阅读 查看评论

  好闺蜜纾雅相伴姗姗 马甲线女神事业如日中天

纾雅卫生巾贴心设计

  好闺蜜纾雅相伴姗姗 马甲线女神事业如日中天

  自从马甲线女神袁姗姗在微博秀出傲人马甲线身材后,不少网民由路人转粉丝,大呼“姗姗太励志了”!电影、电视剧、综艺节目邀约不断。据悉,由袁姗姗主演的2015年爆笑喜剧电影《煎饼侠》将于7月17日正式上映,而与于正合作的电视剧《云巅之上》也于近日开机。因为马甲线身材而备受追捧的袁姗姗,更是成为了所有肥胖女性心中的“励志天后”,更于本周亮相《快乐大本营》,与“快乐家族”一起探讨减肥诀窍、与观众朋友分享减肥心得。

袁姗姗《煎饼侠》海报
《煎饼侠》海报
袁姗姗在《云巅之上》的造型
姗姗在《云巅之上》的造型

“马甲线女神”袁姗姗

  姗姗事业红红火火、如日中天,她减肥的毅力、对工作的激情丝毫都不逊于男人,但是作为一名女性,还是少不了纾雅卫生巾的陪伴。姗姗贴心“好闺蜜”纾雅卫生巾,表层100%纯棉,细心呵护女性敏感部位;独一无二的“中凸”设计,配合专用导流压花,能够集中、有效地帮助经血下渗;九层贴心设计,更有暖心语录鼓励你。

  

纾雅卫生巾
纾雅卫生巾

  做女性就要做袁姗姗那样的女性,坚强、积极、乐观;选“闺蜜”就要选择纾雅卫生巾,贴身、贴心、励志!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1117.html
标签:纾雅思埠纾雅
上一篇 » 太太白芸豆固体饮料喝出健康好身材
下一篇 » 李晨公开恋情晒恩爱,“我们”有植美村防晒套盒

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章