当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

李晨公开恋情晒恩爱,“我们”有植美村防晒套盒

思埠学院 2015年05月29日 美容护肤 82571次阅读 查看评论

  李晨公开恋情晒恩爱,这么晒“我们”不怕!

植美村防晒套盒

  李晨公开恋情晒恩爱,这么晒“我们”不怕!

  今日上午11时20分,植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒代言人李晨在微博晒出一张他与范冰冰身穿白色情侣装的甜蜜合照,上面写着“我们”,大方承认与范冰冰的恋情。

李晨范冰冰公开晒恋情

李晨微博:我们

  据了解,早在2006年,两人私下合影卖萌、扮鬼脸,成为老朋友。大黑牛李晨与范冰冰一些亲密的互动已经显示出恋情的蛛丝马迹:两人同款手机壳、情侣项链等情侣物品被细心的网友发现;在《奔跑吧兄弟》中,两人更是恩爱指数爆表,连节目组人员都忍不住在两人打闹的画面上加上爱的符号等等。

  今天两人微博神同步,娱乐圈再添一对强强联手的明星情侣!李晨冰冰你们这么晒幸福,晒恩爱,“我们”不用防晒怎么行!这个夏天,还好“我们”有防晒效果显著的植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒,更有冰爽全新升级冰膜,“我们”不怕晒!

植美村防晒礼盒和冰膜


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1118.html
标签:植美村植美村护肤套盒防晒霜防晒产品夏季美白防晒
上一篇 » 好闺蜜纾雅相伴袁姗姗 马甲线女神事业如日中天
下一篇 » 特大暴雨袭韶关 思埠义工捐款赈灾

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章