当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

特大暴雨袭韶关 思埠义工捐款赈灾

思埠学院 2015年05月29日 思埠新闻 75408次阅读 查看评论

  风雨无情,思埠有爱

特大暴雨袭韶关 思埠义工捐款赈灾一

  特大暴雨袭韶关 思埠义工捐款赈灾

  最近,南方地区出现今年以来最强的一场降雨,其中广东省韶关市在这次降雨中受灾严重。受特大暴雨袭击,韶关各个地区都出现了不同程度的灾情,韶关水灾的情况通过电视、网络传送到各地,牵动着许多人的心。

特大暴雨袭韶关 思埠义工捐款赈灾二

  其中,思埠集团北京思埠-JC家族团队有一位小伙伴的家乡就在韶关,对于韶关受灾的情况,她尤为担忧,一心想要为家乡人民做点什么。得知如此,团队里的其他成员都很支持她帮助家乡赈灾的想法,并发起了捐款的号召。很快,大家就筹集了一笔充满爱心的善款,在雨势稍停的时候,马上去买了食物、水和药品等救灾物资。22号上午,北京思埠-JC家族的义工们来到民生网电视台,与赈灾发起人百合姐姐汇合,一同驱车近百公里,把物资第一时间送到灾区。

特大暴雨袭韶关 思埠义工捐款赈灾三

  风雨无情人有情,“爱人如己”一直是思埠所提倡的精神,而北京思埠-JC家族团队则通过赈灾行动践行了这种精神,在灾情面前,把团队的小伙伴当成自己家人,把小伙伴的家乡当成自己的家乡,用点滴心意为受灾地区献上自己的的力量,希望灾区能够早日摆脱灾情的困扰,重现美好家园!

特大暴雨袭韶关 思埠义工捐款赈灾四


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1119.html
标签:公益慈善思埠公益义工思埠义工
上一篇 » 李晨公开恋情晒恩爱,“我们”有植美村防晒套盒
下一篇 » 黛莱美秦岚齐上美国纽约时代广场 黛莱美五月逆翻天

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章