当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

黛莱美秦岚齐上美国纽约时代广场 黛莱美五月逆翻天

思埠学院 2015年05月30日 思埠新闻 86562次阅读 查看评论
黛莱美多重修护面膜

  黛莱美五月逆翻天,全凭自身过硬品质

  五月刚过半,思埠集团旗下黛莱美品牌就已震惊国人,高调得令人难以置信。五一国际劳动节,黛莱美多重修护面膜广告片登陆素有“世界的十字路口”之称、众多顶级品牌汇聚的美国纽约时代广场;五月,黛莱美冠名《剧透之跑男2》腾讯专区,携手植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒产品代言人李晨一同精彩预告《奔跑吧兄弟第二季》!紧接着,黛莱美“裸”BB霜又独家冠名湖北卫视热播节目《纲到你身边》!

黛莱美登上美国纽约时代广场

  这个五月,黛莱美一直延续其“高调”风格,一举将品牌挺进美国人民的视野,为何黛莱美能够如此逆翻天?作为一个民族品牌,这样未免太过高调?下面让我们来深入了解一下黛莱美品牌中的“王牌”——黛莱美多重修护面膜吧!

黛莱美登上美国纽约时代广场

  首先,黛莱美多重修护面膜全国唯一指定生产基地是由思埠集团控股的广州黛莱美化妆品有限公司,其占地面积20多亩,总建筑面积2万多平方米。广州黛莱美化妆品公司通过 ISO9001:2008质量管理体系认证,拥有30条自动化生产线,GMP及欧洲化妆品生产标准;生产车间采用10万级无尘净化,达到GMPC微菌化标准;实验室采用10万级无尘净化标准,达到国家生物实验室标准。

  其次,黛莱美多重修护面膜蕴含BIO-PLACENTA、48小时保湿因子、韩国专利产品--BSASM(抗刺激因子)、来自世界级优质草原的燕麦肽,所选用的面膜基布是有“全世界最优面膜材质”之称的天然蚕丝冰羽灵。

  最后,黛莱美属于思埠集团旗下明星品牌。思埠集团雄厚的企业实力,庞大的消费人群以及良好的产品口碑也为黛莱美品牌提供保障,其所有产品均通过国家权威机构——国家食品药品监督管理总局的备案,得到国家的认可,让消费者能更加放心地购买。

  因此,黛莱美的“逆天”绝非偶然!质量过硬的产品一定会发光发亮,优秀的民族品牌也必然会立于世界之巅!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1120.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人
上一篇 » 特大暴雨袭韶关 思埠义工捐款赈灾
下一篇 » 冻龄女神林心如 黛莱美裸妆娇媚不娇气

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章