当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

冻龄女神林心如 黛莱美裸妆娇媚不娇气

思埠学院 2015年05月30日 品牌故事 89225次阅读 查看评论
林心如黛莱美裸妆娇媚不娇气

  冻龄女神林心如 黛莱美裸妆娇媚不娇气

  不管是当年大明湖畔的夏雨荷、善良温柔的夏紫薇,还是那年敢爱敢恨的窦漪房、为爱执着的马馥雅,亦或是今年豪爽不做作的“林哈哈”,都是我们最爱的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜代言人——林心如

林心如黛莱美裸bb霜

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜

  近日,黛莱美焕彩水润无瑕BB霜代言人林心如因参加热播的综艺节目《我们相爱吧》人气暴增,节目里大大咧咧、有点男孩子气的豪爽笑声被网友笑称“魔性洗脑、丧心病狂得让人无法自拔啊”!然而被网友各种恶搞的视频和截图,她也毫无避讳地转发。大多数人惊叹:“昔日娇弱的紫薇不见了,却让我们看到了更真实可爱的‘林哈哈’,娇媚却不娇气。”

林心如黛莱美裸妆娇媚不娇气

  真实可爱的“林哈哈”

  在节目中,脱去了昔日“紫薇”、“窦漪房”、“马馥雅”等为人熟知的古装扮相,林心如清新素雅的现代裸妆扮相更是让人眼前一亮。精致的裸妆,不仅更加凸显了“冻龄女神”林心如精致的五官,更是衬托出她肌肤的水嫩透亮好气色。

林心如黛莱美裸bb霜

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜7大功效

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,蕴含了桂花花提取物、肌肽、生育酚、山茶籽油等明星成分,具有无痕遮瑕、滋润保湿、提亮肤色等功效,专为女性设计,打造无瑕自然裸妆。独特的双管设计,妆前乳和BB霜的双重配合,37秒极速上妆,快和“林哈哈”一起美起来吧!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1121.html
标签:黛莱美黛莱美裸BB霜黛莱美BB霜bb霜
上一篇 » 黛莱美秦岚齐上美国纽约时代广场 黛莱美五月逆翻天
下一篇 » 全新升级版新冰膜:晒后修护黄金六小时

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章