当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

植美村防晒礼盒-夏日防晒产品就是这个好

思埠学院 2015年05月30日 思埠新闻 79114次阅读 查看评论

  夏天——属于短裙与防晒的季节  

植美村防晒礼盒-夏日防晒就是这个好一

  夏天——属于短裙与防晒的季节

  林徽因说:“你若安好,便是晴天。”但对于炎炎夏日时节,我只想说:“你若晴天,我怎么安好?!”在阳光猛烈的夏季,大晴天无疑成为“女性杀手”,晒黑、蜕皮、满身汗,简直就是女性在夏天的真实写照!面对即将来临的盛夏,也许很多女性已经准备好短裙短衣太阳帽了,但是防晒工作,你又提前准备好了吗?

  植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒,内含水嫩亮采防晒乳、晒后修护水润啫喱、矿泉温和卸妆喷雾,这个盛夏,将穿短裙与防晒进行到底!

植美村防晒礼盒-夏日防晒就是这个好二

  外出活动前,将水嫩亮采防晒乳(SPF30PA++)均匀涂抹于所有暴露于外的皮肤上,能够有效对抗UVA和UVB对肌肤的伤害。防晒乳的质地细腻柔滑,不会阻塞毛孔,让肌肤能自由呼吸,轻盈的质地在提供最大限度紫外线防护功效的同时毫不粘腻。

植美村防晒礼盒-夏日防晒就是这个好三

  晒后修护水润啫喱蕴含芦荟等植物萃取精华,能安抚因日晒等原因引发的多种肌肤问题,降低肌肤表面温度,令肌肤舒缓放松;降低日晒对肌肤胶原蛋白和弹性蛋白的损伤,并能减轻肌肤干燥泛红现象;啫喱轻盈水润易吸收,令肌肤恢复水嫩柔滑,盈润透亮。

植美村防晒礼盒-夏日防晒就是这个好四

  矿泉温和卸妆喷雾的设计运用了创新的喷雾技术,矿泉温和配方,能迅速卸去面部和眼唇部的彩妆,无须揉搓,不会损伤和刺激娇嫩的肌肤,蕴含多种矿泉护肤精华成分,温和不刺激。

  有了植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒,终于可以大声说“即使晴天,也能安好”了!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1123.html
标签:植美村植美村护肤套盒防晒霜防晒产品夏季美白防晒
上一篇 » 全新升级版新冰膜:晒后修护黄金六小时
下一篇 » 政府将思埠作为试点 微商行业规划互联网+

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章